Sehr ansprechende Einrichtung mit gutem Frühstücksbuffet (viel Selbstgemachtes im Angebot). Gute Weine und eine freundliche, fast familiäre Betreuung während unseres Aufenthaltes. Wir können die Unterkunft nur weiter empfehlen - ohne rot zu werden!
Sehr freundlicher Empfang. Sehr familiäre Betreuung. Man fühlt sich wie zu Hause. Tipps bekommen um die Umgebung zu erkunden und etwas aktiv unternehmen.
Ein nettes, ruhiges Winzerhaus mit sehr freundlichen Gastgebern, sehr sauber und modern. Perfekt für einen Kurz-Urlaub oder eine Radreise am Neusiedler See im Burgenland/Österreich
Ein kleines Weingut mit Zimmervermietung. Alles sehr sauber - alle sehr freundlich.
Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Die Vermieter helfen einem sehr gut weiter mit Ausflugsmöglichkeiten - Restauranttipps.
Der Zug ist ca 5 Gehminuten zu Fuß erreichbar.
Das Weingut bietet die Burgenland Card an - somit fährt man mit den Öffis gratis.
Sehr nettes, gemütliche Winzerpension.
Michaela und Christian sehr zuvorkommende Gastgeber. Wir waren vollends zufrieden.
Sehr gutes, regionales Frühstück, mit Liebe zubereitet.
Zimmer sehr gemütlich und auch der Außenbereich lädt besonders am Abend zum Beisammensein ein.
Sehr gastfreundliche Familie, es war kein Problem im Innenhof bei einem Glas Wein zu sitzen, das Frühstücksbuffet war zwar überaschaubar, aber für die Größe des Hotels absolut ausreichend und es wurde immer nachgelegt. Die Zimmer waren sehr sauber.