AlexanderÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Gemütlicher Aufenthalt
Alles top, sehr ruhig und gemütlich. Saubere Zimmer, extrem gutes Frühstück, ausgezeichneter Wein.
Ilse
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlung!
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, - sehr gemütlich, - super nette Gastgeber - immer gerne wieder! Vielen Dank
Afua(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Der Winzerhof Lentsch ist einzigartig.
Sehr freundlicher Empfang. Sehr familiäre Betreuung. Man fühlt sich wie zu Hause. Tipps bekommen um die Umgebung zu erkunden und etwas aktiv unternehmen.

Victor(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Feine Tage beim Winzer an Neusiedler See
Ein nettes, ruhiges Winzerhaus mit sehr freundlichen Gastgebern, sehr sauber und modern. Perfekt für einen Kurz-Urlaub oder eine Radreise am Neusiedler See im Burgenland/Österreich
Claudia(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sehr nett! Jederzeit gerne wieder!
Michaela und Christian sind 2 richtig nette, sympathische Gastgeber. Wir fühlten uns sofort wohl bei ihnen am Winzerhof.
Stefanie(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Weingut in super Lage
Ein kleines Weingut mit Zimmervermietung. Alles sehr sauber - alle sehr freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Radtouren. Die Vermieter helfen einem sehr gut weiter mit Ausflugsmöglichkeiten - Restauranttipps. Der Zug ist ca 5 Gehminuten zu Fuß erreichbar. Das Weingut bietet die Burgenland Card an - somit fährt man mit den Öffis gratis.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super, top.
Sehr nettes, gemütliche Winzerpension. Michaela und Christian sehr zuvorkommende Gastgeber. Wir waren vollends zufrieden. Sehr gutes, regionales Frühstück, mit Liebe zubereitet. Zimmer sehr gemütlich und auch der Außenbereich lädt besonders am Abend zum Beisammensein ein.
Doris(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Super freundliches familier-geführtes Hotel
Sehr gastfreundliche Familie, es war kein Problem im Innenhof bei einem Glas Wein zu sitzen, das Frühstücksbuffet war zwar überaschaubar, aber für die Größe des Hotels absolut ausreichend und es wurde immer nachgelegt. Die Zimmer waren sehr sauber.
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Rundum perfekt!
Unser Aufenthalt am Winzerhof Lentsch war rundum perfekt! Die Zimmer sind blitzsauber und individuell eingerichtet, die Badezimmer so gut wie neu. Der ganze Hof und alle Gästebereiche sind liebevoll gestaltet und alles ist sehr gepflegt. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit und haben uns mit guten Tipps für die Gestaltung unserer Urlaubstage versorgt. Und das Frühstück war ausgezeichnet. Es gab viele selbstgemachte Produkte und eine große Auswahl!
Martina und Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
sehr empfehlenswert
Winzerhof mit gemütlichen Sitzecken im Hof, liebevoll ausgestatteter Frühstücksraum mit Vinothek, welche jederzeit in Selbstbedienung benützt werden kann, Weinverkostung auf Wunsch, sehr freundliche und bemühte Gastgeber, Frühstück mit ausgezeichneten heimischen Produkten, Radwege vor der Haustür