Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hervorragende Gastgeber in renoviertem Ambiente
Renoviertes und gerade (Mai 2025) wiedereröffnetes Hotel am rechten Moselufer. Zimmer und öffentliche Bereiche picobello. Sehr engagiertes, nettes und hilfsbereites Gastgeberpaar. e-Bike konnte sicher abgestellt und geladen werden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann es nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt einfach genial an der Mosel mit herrlichem Blick aufs Wasser. Wir waren zu viert, waren mit allem sehr zufrieden.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der Junior Chef,und die Seniorchefin sind nicht di
Das Hotel ist sehr nett,und sauber .Es entspricht den 3Sternen.Das Personal sehr freundlich.Der Juniorchef und die Seniorchefin müssen noch noch viel lernen.(An manchen Tagen sehr unfreundlich)Aus diesem Grund kann ich dem Hotel nur 2Sterne geben..

Jan Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im September 2020
einfaches, aber wirklich gutes Hotel mit top Küche
Familiär geführtes Winzer-Hotel unmittelbar an der Mosel. Ruhig gelegen. Eigene Parkplätze unmittelbar am Hotel. Alles sehr sauber. Essen toll. Die schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eigenes Weingut.
Sehr schönes Hotel direkt an der Mosel und mit Blick auf die Weinberge. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen sehr gut.
Günther(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
sehr schönes kleines Hotel in toller Lage
Familiengeführtes Hotel, schöne Lage an der Mosel viele Ausflugsziele in der Umgebung, sehr schöne Fahrradwege Wohlfühlhotel
Simona(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wandern im Herbst
Hotel ruhig gelegen. Zimmer zweckmäßig. Zwei Gaststuben, gut, um in diesen Zeiten Abstand zu wahren. Eigener Fahrradverleih. Nettes Personal. Bei Buchung eines Pauschalangebotes kostenlose Weinprobe inkludiert. Busanbindung durch Touristenkarte kostenlos.
Klietz Anke (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Es ist sehr ruhige lange und auch schön zum Fahrra
Sehr gute Zimmer, sehr gutes Essen, sehr Bewirtung, das ganze theam ist einfach sehr gut 👍 auch die Lage ist sehr schön mit Fahrrad und Auto
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mosel ja, aber wo anders !
Super Lage ! Direkt an der Mosel und für Ausflüge gut geeignet. Schade das man so wenig draus macht ! Einfach mal die Gäste nach ihren Wohlbefinden fragen ......
Moni(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert zur richtigen Jahreszeit
Wir hatten ein Zimmer mit Moselblick, es war klein aber fein und hat seine Zwecke erfüllt. Die Matratzen müssten mal gewechselt werden, weil sie schon arg durchgelegen sind. Das Bad war hell und groß . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war lecker und ausreichend , leider war die Zeit des Abendessens sehr spät, Mann musste sich danach noch lange bewegen zum Verdauen. Die Weine sind sehr lecker ,aber die Weinprobe im Hotel war lustig , aber irgendwie zu schnell…