Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Als Ausgangspunkt für unsere Radtouren gut.
Als Ausgangspunkt für unsere Radtouren war das Hotel optimal. Herr G. war sicher etwas überlastet, er macht ja ausser der Weinlese sogar noch Bedienung und Schenkkellner. Weder Frau, noch Herr G. haben jemals nachgefragt ob wir zufrieden sind. Wer gerne Kroketten als Beilage will, der ist im Moselstrand gut aufgehoben denn die gibt es zu dem ansosten gutem Essen 5 mal die Woche.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub an der Mosel
Das Hotel liegt in Briedern direkt an der Mosel. Fuß-/Fahrradweg gleich gegenüber dem Hotel. Mit der Gästekarte kann man bequem und kostenlos mit dem Bus und der Bahn nach Cochem oder Koblenz fahren
Irene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Gemütliches Hotel in wunderschöner, ruhiger Lage direkt an der Mosel. Wir hatten mit insgesamt 4 Paaren das 5-Nächte-Arrangement mit Halbpension gebucht. Zwei Paare hatten leider ein Zimmer ganz oben unter dem Dach. Da der vorhandene Lift an 3 von den 5 Tagen defekt war, musste man am Ende des Urlaubs den Koffer die ziemlich steile Treppe hinuntertragen, was für uns noch machbar war, aber für noch ältere, vielleicht gehbehinderte Menschen schon schwierig werden konnte.

Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes ruhiges Hotel am Moselstrand
Sehr schönes kleines, direkt an der Mosel, ohne Durchgangsverkehr ruhig gelegenes Hotel. Freundlicher Empfang vom Chef, ohne aufdringlich zu wirken.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Absolut weiter zu empfehlen....!
Es ist ein hübsches kleines Hotel mit individueller Betreuung durch die Wirtsleute Görgen und Ihr nettes und freundliches Personal. Das Hotel war für unseren Urlaub mit den Eltern hervorragend geeignet. Ruhig gelegen, mit Lift und ausgezeichnetem Frühstück. Vielen lieben Dank für den schönen Aufenthalt , Familie F. Stepina und Familie H. Strauch !
Marie(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolle Gegend, gute Unterkunft.
Wir waren für 2 Nächte zum Wandern dort. Es ist ein gepflegtes sauberes Hotel. Das Essen und der Wein waren sehr gut. Personal und Inhaber waren zuvorkommend und nett. Das Hotel können wir weiterempfehlen.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Empfehlenswert.
Lage des Hotels sehr schön direkt an der Mosel. Gastgeber Herr Görgen sehr hilfsbereit und nett. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Perfekter Urlaub!
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, und es ist jedesmal wieder ein tolles Erlebnis. Egal ob für jung oder alt, jeder kommt dort auf seine Kosten. Sehr freundliches, und gepflegtes Personal. Super Auswahl an Essen. Und wenn ich Punkte geben dürfte wären es 100 Punkte. Alles einfach nur toll!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wie schon im letztem Jahr, ein super Kurzurlaub
Ein sehr schönes Familien Hotel , sehr nettes Personal und eine sehr gute Küche , die ein besonderes Lob verdient , das Essen ist sehr lecker .
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes, sauberes Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Das Doppelzimmer lag sehr ruhig zum Winzergarten. Die Möblierung war neuwertig. Die Abendessen (3-Gänge) waren ausgezeichnet. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend.