Volkmar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel gut zum Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel in einer hervorragenden Lage, sehr zu empfehlen, Gute öffentliche Anbindung. Sehr zuvorkommendes Personal.
Hannelore & Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Schönes kleines familiengeführtes Hotel. Ruhige Lage direkt an der Mosel. Freundlicher Empfang. Großes sauberes Zimmer. Ideal zum Entspannen oder für Ausflüge per Rad, Schiff ,Bus oder PKW.
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Personal und die Wirtsleute sind sehr freundlich. Hätten uns zum Frühstück nur ein bisschen frisches Obst gewünscht.

Kati(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Gut für Entspannung, Bewegung und Ausflüge
Ausstattung neu, überschaubare Zimmeranzahl nicht zu groß, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen, freundliches Personal, freundliche Besitzer, Fahrräder in gutem Zustand
Christian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das Hotel ist für einen Aufenthalt zu empfehlen!
Sehr freundlicher Empfang. Familiär. Großes Zimmer, aber leider kein Kühlschrank. Freies W-LAN! Sehr gemütlicher Weingarten direkt am Haus.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gerne kommen wir wieder!
Nettes, ruhiges Hotel, gepflegte, gut ausgestattete Zimmer, freundliches Personal - was will man mehr! Wir können es weiterempfehlen!
Herbi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel direkt an der Mosel
Saubere gut eingerichtete Zimmer. Frl. Bedienung. Gutes Essen (aber nicht mehr so super wie im Vorjahr), ruhige Lage, guter Startpunkt für Radreisen oder pkw-Ausflügen, Parken vor dem Hotel möglich, Bus- u. Schiffshaltestelle in der Nähe.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf alle Fälle eine Reise wert!
Gute Lage, weil abseits des Durchgangsverkehrs gelegen, trotzdem Busanbindung (mit Gästeticket kostenlos) und direkt an der Mosel. Sehr gute Küche und interessante Führung durch den Weinkeller mit Verkostung. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel
Wir fanden das Hotel sehr schön. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Weinverkostungen und die Umgebung ist einfach sehr schön.
Rosemarie und Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Angenehme Herbstwoche an der Mosel
Ruhiges Familienhotel in reizvoller Lage am Moselufer mit ansprechender Gastronomie und gutem Preis-/ Leistungsverhältnis