Johann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Guter Tipp
Der Nattererboden befindet sich an einem schönen, ruhigen Plätzchen. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer ordentlich. Für kleine Kinder sind viele Tiere zu besichtigen. Ich hatte einen sehr guten Schlaf.
Sabine(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Tolle Hochzeitslokation
Unsere Hochzeit mit 150 Personen war, Dank Familie A. und ihren Mitarbeitern, ein sehr gelungenes Fest. Nach dem Parmaschinken und der Grießnockerlsuppe gab es zur Auswahl Schweinefilet, Zander oder Spargel. wir feierten bis in die Morgenstunden. Meine Verwandtschaft hat für das Wochenende in den Zimmern und Apartments gewohnt. Der Nattererboden ist bestens zu empfehlen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren leider nur zwei Tage Gäste im Hotel. Hier trifft das Sprichwort „Gast ist König“ voll und ganz zu. Eine optimale Lage für einen Urlaub mit Vierbeiner. Auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal für die gute und äußerst freundliche Bewirtung unseres Kurzaufenthaltes bedanken. Wir wünschen den Wirtsleuten für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg. LG

Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach ein Erlebniss!!
Wie waren hier auf der Duchreise und fanden ein ganz tolles Wirtshaus! - Einfach ein Erlebniss. Ich würde dieses Haus immer wieder buchen. Sehr ruhige Lage, sehr zu empfehlened Gatsronomie. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht und ain Appartmnent ohne Aufpreis bekommen. Der Erlebnisbauernhof ist alleine schon eine Reise wert, wenn man keine Angst vor Ferkeln, Hühner und dem Lama hat. Leider hatten wir viel Nebel, aber die tolle Aussicht konnten wir ahnen.
Sven(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Entspannen, genießen u gustieren
Ein wunderbarer Ort um dem stressigen Alltag zu entfliehen. Kulinarisch ein Gedicht. Herrlicher Blick in die Tiroler Bergwelt. Sehr zu empfehlen.
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir haben wir uns sehr wohl gefühlt
Einwandfreies freundliches Gasthaus, sehr gutes Essen. Wer Natur und Erholung sucht ist dort gut aufgehoben. Service im Restaurant ist sehr gut. Zimmerservice ( Betten Dusche ) war nicht vorhanden. Waren aber nur 2 Nächte, da geht es auch einmal ohne.
Patrik(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Man muss es slbst sehen.
-Die Zimmer der Korridor und das Treppenhaus sind Renovierungsbedürftig, -Im Zimmer sehr warm (Monat August Altbau=Holz), Um 07:00 Uhr nur teil Frühstück erhältlich da noch keine Brötchen vom Beck.
Ute & Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Geheimtip "par excellence" !
Sucht man Ruhe und Erholung in Stadtnähe liegt man hier völlig richtig. Das Haus ist eher ein Geheimtip - noch - ! Der Anteil an gehobenen Tiroler Gästen aus dem Raum Innsbruck ist extrem hoch 85% (geschätzt). Die klassischen Touristen (auch schon oft in Bussen gesichtet) sieht man eher nicht (Gott sei Dank). Altersdurchschnitt der Gäste unterschiedlich durch den kleinen hauseigenen Privatzoo. Das Leistungs-Preis-Niveau im Restaurant ist im Anbetracht der Frische und Qualität ausgezeichnet.
Benjamin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Ambiente
Traumhafte Lage des Gasthauses mit netten Bauernhofes und Streichelzoo. Das Zimmer war wunderschön ausgestattet und sehr sauber. Das Essen war fantastisch und die Bedienung freundlich und zuvorkommend. Sehr zum empfehlen.
Nadja(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wunderschöner Tagesausflug
Wir hatten eine Hofführung von der Chefin Martina und haben dann im Gasthaus zu Mittag gegessen. Danach haben wir einen schönen Spaziergang auf dem weitläufigen Gelände gemacht. Die Hofführung war echt toll und auch sehr interessant. Da das Wetter schön war, konnten wir bei toller Aussicht auf der Sonnenterasse essen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und auch das Personal war sehr freundlich. Das Gasthaus Nattererboden ist unbedingt weiterzuempfehlen. Besonders für Familien und Tierfreunde ein großartiges…