Dagmar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hat definitiv schon bessere Zeiten erlebt.
Auf Grund der Lage ist das Hotel mehr als Ski-Resort-Hotel. Wir das berühmte Falling Water Haus besucht und dieses Hotel zur Übernachtung genutzt. Der Pool war sehr groß aber auch sehr alt und schmutzig. Der Whirlpool war separat und voll mit Schaum, was sehr ekelig war. Das Hotelzimmer roch muffig . Für 85€nur zum Übernachten und ohne Frühstück zu teuer!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Dann doch lieber was anderes!
Es handelt sich um ein Winter-Ski-Resort-Hotel. Wir hatten in der Nähe das weltberühmte Falling Water Haus besucht und dieses Hotel zur Übernachtung genutzt. Der Pool war sehr groß aber auch sehr alt und schmutzig. Der Whirlpool war separat und voll mit Schaum, was sehr ekelig war. Das Hotelzimmer roch muffig. Für 85€ ohne Frühstück zu teuer!