Eva(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nicht zu empfehlen!
Wir wollten als Familie unseren Sommerurlaub in den Bergen verbringen. Allerdings sind wir ein paar Tage eher abgereist. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Uns hat es da nicht gefallen, nur die Umgebung rund um Garmisch war super. Das Hotel hat nur eine begrenzte Menge an Parkplätzen. Ansonsten nur Tiefgarage, da passte aber unser Auto nicht rein. Dadurch hatten wir oft Probleme einen freien kostenlosen Parkplatz zu finden.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Dieses Hotel werde ich nie wieder buchen
Renovierungsbedürftig: Die Fenster aus den 50ger Jahren,das Bad ebenso. Das Personal unfreundlich. Der Chef stofflich.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nettes Hotel in guter Lage
Schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel in bester Lage. Grandioser Ausblick vom Balkon (Südzimmer) auf Zugspitze, Alpspitze und Wetterstein. Zimmer etwas klein aber okay. Wir hatten ein neues wirklich gutes Bett. Das Bad ebenfalls eher klein aber ausreichend. Schöne neue Dusche, im Bad etwas wenig Ablagefläche. Sehr gutes Frühstück und unter Corona-Aspekten perfekt gelöst. Vorbildlich.

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schönes Hotel für den Winterurlaub, empfehlenswert
Top Hotel, etwa 20 min zu Fuß zum Hausberglift, alternativ mit dem Bus noch schneller, sehr empfehlenswert! Sauna und Dampfbad auch super, Schwimmbad eher klein
Oliver S.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Keine Empfehlung! Miserabler Service!
Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet, Zimmer waren sauber. Leider waren keine Getränke / Mini Bar vorhanden und kein Hinweis auf Gertänke gegeben. Keinerlei Willkommens Kleinigkeiten.
Maik(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Innenstadtlage in Garmisch-Partenkirchen
Sehr hübsches Hotel mit etwas angegrautem Charme, aber trotzdem gemütlich....gute Parkmöglichkeiten, und man kann die Stadt perfekt per Fuss erkunden...
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentrales und insgesamt schönes Wohlfühlhotel
Schöner Eingangsbereich Nettes, kleines Zimmer mit 60er Jahre Charme und Blick auf das Wettersteingebirge Ausreichendes Frühstück Gestaltung des Wellnessbereiches sehr schön
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz mal nach Garmisch!
Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel zu empfehlen. Im allgemeinen ist das Hotel in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Edith(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Nettes Hotel in Garmisch
Wir waren für ein langes Wochenende Gäste im Hotel Wittelsbacher Hof in Garmisch Partenkirchen. Ich war leicht enttäuscht von unserem Comfort Zimmer. Es sollte dringend renoviert werden. Allerdings war alles sehr sauber und das Bett sehr bequem. Auch das Frühstück war sehr lecker und hübsch serviert. Anschliessend möchte ich noch die sehr nette Bedienung beim Frühstück erwähnen, so fängt der Tag gleich gut an.
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Zentrale Lage sowie schöner Garten/Innenhof
Das Hotel liegt sehr zentral und hat einen sehr schönen Garten/Innenhof. Die EZ sind leider sehr veraltet und müssten zeitnah renoviert werden. Das Personal an der Rezeption sowie im Restaurant war äußerst freundlich und kompetent.