Christian & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, Abendessen war geschmacklich sehr gut . Zimmer war sehr sauber
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hierher muss man einfach wiederkommen
Absolut traumhafte Lage, super nettes Personal, gemütliche Zimmer, mega leckeres Frühstück und Abendessen, hier fühlt sich der Gast einfach super wohl!
Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Juniorsuite durften wir an einem verlängerten Wochenden, über meinen Geburtstag bewohnen. Das Personal war immer sehr freundlich.

Gaby(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Hier muss man sich einfach wohlfühlen...
Hier fühlt man sich einfach super wohl! Liebevoll eingerichtetes ruhiges Zimmer mit sehr hohem Schlafkomfort, gemütliches Ambiente im ganzen Haus, super freundliches Personal, leckeres Frühstück und Abendessen, Parkmöglichkeit direkt vor der Tür! Ich komme bestimmt wieder!
Malte(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel in Schluchsee
Wir waren jetz schon des öfteren für ein verlängertes Wochenende in dem Hotel. Das Hotel hat eine sehr Familiäre Atmosphäre und man ist sehr zuvorkommend. Ebenfalls hervorragend ist das Frühstück. Es ist reichhaltig und es gibt sogar "fröhliche Eier".
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Zentrales Hotel mit guter Küche
Das Hotel ist zwar nicht mehr auf dem neuesten Standard, aber die Hotelchefin bemüht sich um jeden Gast. Die Servicekräfte waren überaus freundlich und zuvorkommend. Die Küche am Abend war hervorragend und viele andere Gäste kamen jeden Abend zum Essen in die Gaststube. Parkplätze am Haus sind vorhanden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Enttäuschendes Hotel
Wir waren für drei Tage in diesem Hotel und waren über den Zustand dieses Hotels enttäuscht. Von aussen sieht das Hotel noch gut aus, aber der Innenbereich ist abgewohnt und müsste dringend renoviert werden. Die Teppiche in den Fluren sind alt und muffelig. Unsere Zimmer war von der Grösse her okay, das Badezimmer winzig.An der Decke waren Wasserflecken und die Tapete hing etwas weg. Unser Balkon war klein, mit einer kleinen Abtrennung zum anderen Zimmer, sodass wir unsere Zimmernachbarn immer sahen, wenn wir…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Urlaub wie zu Großelterns Zeiten
Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Frischzellenkur. Oder man reduziert sich auf die Gäste, die den Retro-Charme toll finden. Zimmer war groß genug, nur leider ist der Boden dermaßen schief, dass auch das Bett schief steht und empfindliche Schläfer nicht zur Ruhe kommen. Das Bad war sehr klein und es gab zu wenige Abstellflächen. Für 2 absolut zu eng. Der Service war freundlich und zuvorkommend, das Essen leider nicht sehr abwechslungsreich. Dafür war das Frühstück gut und üppig.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, Verpflegung super, wandern einmalig
Hotel einmalig ,die Lage für Unternehmungen sehe zentral gelegen ,Verpflegung einfach super ,Frühstück und Abendessen sehr gut ,Personal sehr freundlich
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein gemütlicher Wanderurlaub
Das Hotel "Wochner's Sternen" liegt mitten im Ortszentrum von Schluchsee - nur wenige Gehminuten vom See entfernt. Das Hotel ist familiär geführt und ein optimaler Ausgangspunkt um den Schwarzwald kennenzulernen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Im Hotel hatten wir kostenfreies W-Lan - ein toller Service.