Rafael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Einfaches und sehr nettes Hotel
Ein schönes einfaches Hotel was für unseren Zweck des skiurlaubes wunderbar gepasst hat. Das Hotel ist eine Mischung zwischen 80er Jahre und neuer Einrichtungen. Das tut aber der sehr angenehmen Atmosphäre, Gastfreundkichkeit des Personals nicht ab. Im Gegenteil, wir würden und werden wieder kommen .
Chrisi(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nur zu empfehlen!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, was ihm noch etwas mehr Charme verleiht. Es ist liebevoll eingerichtet, das Zimmer war supi groß, immer toll aufgebettet und mit viel Aufmerksamkeit (frische Gläser, Mineralwasser) hergerichtet. Das Hotel ist sehr sauber (!!!), das Sternenteam motiviert und freundlich. Wir waren sowohl vom Hotel, Zimmer, Frühstück, ....sehr begeistert!! Es war ausgezeichnet - wir können es ohne wenn und aber weiterempfehlen!!!
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles Hotel am Schluchsee
Tolles Hotel für Familien mit Kindern. Super Freundliches und zuvorkommendes Personal. Restaurant ist sehr zu empfehlen.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2015
Skiurlaub
Sehr nette Wirtsleute. Schöne Aussicht auf den Schluchsee. Tolle Möglichkeiten mit der Hochschwarzwaldkarte, Feldberg, Therme, und viele andere Möglichkeiten.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gut bürgerliches Hotel
Ein Hotel mit einer sehr guten und bürgerlichen Küche. Sehr netter Empfang und ein Hotel wo man gerne wieder Urlaub macht.
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr schöner erholsamer Wochenendtripp
Diese zwei Tage, die ich in diesem Hotel verbracht habe, waren sehr zufriedenstellend und erholsam. Der Servie und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind sehr angenehm. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber wenn man keine zu hohen Ansprüche stellt, fühlt man sich sehr wohl.
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotel in Schluchsee,inkl.Hochschwarzwaldcard.
Aelteres Hotel ,etwas in die Jahre gekommen,fast schon nostalgisch,aufmerksames Personal. Gute Küche, aber etwa ueberteuert.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel - einfach Bombe!!!
Ein einfaches Danke wäre für die uns entgegen gebrachte Freundlichkeit zu wenig. Hier fühlt man sich noch als Gast!!! Auch die Tierliebe ist kaum zu übertreffen. Unser Hund hat sich ebenfalls mehr als wohl gefühlt. Als Halbpension-Gast hatte ich erst etwas bedenken was die Vielfalt und die Art der Speisen bei einer Menüfolge betrifft. Diese sind aber zu 120% zerschlagen worden. Das Essen ist Bombe! Sehr gute Qualität, mehr als genug und immer mit frischen Zutaten zubereitet. Aufgrund des alters des Hotels ist…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Große Enttäuschung!
Das Hotel liegt zentral in Schluchsee und wirkt sauber und gemütlich. Genauer sollte man jedoch lieber nicht hinsehen. Für einen Kurzaufenthalt war das Hotel okay. Länger würden wir uns dort aber nicht wohlfühlen. Ich war schon in Privatunterkünften wo wir mehr und ehrlicher umsorgt wurden. Nicht erst nach einem Anruf meines Reiseveranstalters. Für Ausflüge liegt das Hotel ideal. Und abends kann man gut die nahegelegenen Restaurants und Kneipen erlaufen.
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr erholsam
Wir sind vier ältere Freundinnen und haben im Juli 2014 eine Woche im Wochners Sternen Hotel verbracht. Die Fürsorge von Frau W. war sehr wohltuend und wir waren alles in allem sehr zu frieden. Für uns war diese Woche Erholung pur und wir haben uns fest vorgenommen, nächstes Jahr wieder Gäste dieses bezaubernden Hauses zu sein.