Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Winter-Familien-Urlaub
Die Ferienwohnungen sind hochwertig und liebevoll eingerichtet. Alles vorhanden und echt sauber. Freundlicher Empfang mit vielen Freizeit-Tipps.. Bad Hindelang PLUS-Card als tolles Add-On.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mehr Schein als Sein
Die Wohnung (Abendrot) wird im Internet hervorragend präsentiert. Wir haben die Gegebenheiten vor Ort anders empfunden. Die guten Bewertungen sind für uns nicht nachvollziehbar.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tip top
Wir waren mit unseren beiden kleinen Hunden im Juli 2017 in Ferienwohnung der Fam. Schneider, für eine Woche. Wohnung (Morgentau) sehr sauber, liebevoll eingerichtet und absolut gemütlich. Obwohl schon öfter Hunde in dieser Wohnung waren, hat man wirklich nichts davon gemerkt ! Zentrale Lage, Bäckerei, Pizzeria usw. schnell zu Fuß zu erreichen. Wir werden wohl irgendwann wiederkommen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöne Ferienwohnung
Sehr schöne Ferienwohnung, zentral gelegen, Einkaufsmöglichkeiten vorhanden , sehr sauber Küchenausstattung : alles vorhanden was man braucht
Klaus Hinkelthein (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schöne Wohnung im Allgäu
Sehr sauber und gut/gemütlich /geschmackvoll eingerichtet.Freundliche Betreuung und gute Lage! Wir kommen gerne wieder!!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr tolle Ferienwohnung!!!!
Eine wirklich tolle Wohnung! Wir waren vor ca. 3 Wochen dort zum Ski fahren. Schon beim betreten der Wohnung fühlt man sich sehr wohl! Richtig gemütlich eingerichtet, und es ist alles vorhanden was man so braucht. Empfehlenswert!!!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr empfehlenswert
Wir haben gerade Urlaub in der Wohnung gemacht. Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und vor allem sehr sehr sauber! Perfekt für den Urlaub mit Kind. Es gibt einen separaten Eingang mit einem sehr großen Flur, um diverse Dinge abzustellen (Kinderwagen, schlitten,maxi cosi, Jacken,Schuhe etc. ). Gerade im Winter topp,da so die feuchten Sachen nicht in der Wohnung sind! Sehr freundliche Gastgeberin
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Ferienwohnung mit Wohlfühl-Charakter
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt und werden dort bestimmt wieder unseren Urlaub verbringen. Sehr schöne und mit Stil eingerichtete Ferien-Wohnung.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolle Ferienwohnung
Wir waren mit unseren Kindeen im Januar zu Gast bei Familie Schneider in Hindelang ! Die Wohnung ist wirklich superschön eingerichtet, alles sehr geschmackvoll , so dass wir uns sehr wohl gefühlt haben! Es war alles da was man braucht! So macht Urlaub Spaß !!!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Tolle Ferienwohnung
alles vorhanden, sehr neuwertig und liebevolle Details. wie zu Hause!