Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel, toll gelegen,mit kleinen Schwächen
Wunderschön gelegenes Hotel am Waldrand, Großzügige Räumlichkeiten, sauber und gepflegt, sehr schöner Wellnessbereich.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Garantiert entspannter Aufenthalt
Top Hotel in Super-Lage in den Weinbergen hinter Rhodt. Die Zimmer sind groß, der Spa-Bereich vielseitig. Es gibt ein hervorragendes Frühstück, ab 14.00 Uhr die Winzerjause mit Pfälzischen Spezialitäten und abends ein Vier-Gänge-Menü nahe an Sternequalität.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
einfach genial
Wir waren jetzt zum 4. Mal in der alten Rebschule und haben uns, wie immer, sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber, der neue Spa-Bereich ganz toll und das Schwimmbad ebenfalls sehr ansprechend. Das gesamte Personal ist überaus freundlich. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns darauf.

UrsSCH(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ich empfehle die alte Rebschule zu hundert Prozent
Eine "Wohlfühl-Oase" inmitten der Weinberge! Mitten im Grünen begegnete uns ein durchdachtes und an jeder Stelle aufmerksames Wellnesshotel für eine gelungene Auszeit.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Unbedingt empfehlenswert !!!
Ein Topp-Hotel in ruhiger Lage in den Weinbergen und an der Grenze zum Pfälzerwald gelegen. Ein hochmotiviertes und kundenorientiertes Team mit einer großartigen Küche
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden uns beim nächsten Besuch wieder dort au
Das Hotel ist ein ruhig gelegenes Haus. Es befindet sich oberhalb Rodt, so daß ein hervorragender Blick ins Rheintal (Odenwald/Schwarzwald) möglich ist.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ruhige Auszeit in toller Lage
Schönes Hotel tolle Lage super erholsam und ruhige Tage verbracht alles gepflegt und sauber nichts zu beanstanden alle bemüht und freundlich. Die Massage war auch herrlich kommen bestimmt mal wieder.
Volker und Elfi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf jeden Fall beste Weiterempfehlung ihres Hotels
Beste Lage des Hotels inmitten der Weinberge, Parkplätze ausreichend vorhanden. Für Ausflüge in die nähere Umgebung bestens geeignet.
Isa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Kommen sehr gerne wieder
Sehr schöne Lage mit Blick auf die Weinberge. Super freundliches Personal. Wunderschöne Zimmer. Sehr leckeres Essen. Spa haben wir nicht genutzt, sieht aber auch toll aus.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Tolles Wellnesshotel zum Entspannen
Ein tolles Wellnesshotel mit einer mega Aussicht, tollem Essen ,super Weine und total nettes Personal.. Kann ich nur empfehlen