Die Alte Rebschule ist ein kleines, feines, ruhiges sowie ein sehr gepflegtes und gut organisiertes Hotel, welches für einen Wander- und Wellnessurlaub ideal geeignet ist.
Alles perfekt!
Schöne Zimmer, ein super Wellnessbereich, freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt zu 100%.
Wunderschöne Lage mitten in den Weinbergen mit großem wertigen Spa- Bereich, der Freude macht. Sehr geräumige freundliche Zimmer. Keine kulinarischen Freuden; bei der Küche ist noch sehr viel Potential nach oben.
Herrliche Lage inmitten der Reben. Vom Restaurant aus, resp. Terrasse geniesst man einen wunderschönen
Ausblick. Grosszügige Zimmer - sehr ruhige Lage, was wir sehr schätzen. Sehr schöner und grosser Wellnessbereich. Viele Ausflugs- und Wandermöglichkeiten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Weiterempfehlung, top Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr schönes und gepflegtes Haus, tolle Lage und gut geschultes und sympathisches Personal. Der Wellness Bereich ist sehr schön und vielseitig, das Essen erstklassig. Unser (Standard) Zimmer war sehr geräumig mit toller Aussicht. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wohltuender mediterraner Wellness-Aufenthalt
Sehr schönes Hotel in toller mediterraner Lage, 1a Wellnessbereich und Schwimmbad mit Panorama Blicken und tollem Service, dazu leckere Menüs und ausgesuchte Weine, Prosecco-Frühstück, schöne geräumige und saubere Zimmer, Bad und Toilette. Sehr weiterzuempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Besser geht es nicht! Wir kommen wieder!
Eine tolle Adresse um zu Entspannen, aktiv zu sein und FANTASTISCH zu Essen. Sehr angenehme Atmosphäre, toller Service, sehr gute Ausstattung. Kurzum, eine wunderbare Auszeit!
In diesem Hotel ist alles perfekt: Angenehme Atmosphäre, geräumige helle und sehr saubere Zimmer, sehr gutes Essensangebot, faire Preise, super freundliches Personal, empfehlenswerte Spa-Anwendungen und das alles mit wunderschöner Aussicht.
Ruhig gelegenes Wellness Hotel mit sehr guter und gesunder Küche mit Wohlfühlpension mit nachmittäglicher Jause und abendlichem 4 Gängemenue und Wahlmöglichkeit zwischen 3 Hauptgerichten, davon eins vegetarisch
Hotel nicht zu groß mit sehr gutem Serviceteam, das die Gäste persönlich anspricht
Wir waren schon mehrmals im Hotel und fühlen uns immer direkt wohl. Die Ruhe, der weite Blick in die Pfalzebene und die gastfreundlichen Menschen tragen hierzu bei. Ist das Zimmer noch nicht fertig, kein Problem. Dann zieht man sich bequeme Schuhe an, streift durch die Gegend und genießt eine der vielen Strauß-/Wirtschaften oder den Blick von der Rietburg bei einem Glas Wein.