Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sehr große Empfehlung
Super Sauberes Hotel, mit sehr freundlichen Personal und tollem Essen.
Wir hatten ein langes Wochenende mit Halbpension gebucht.
Wir wurden toll begrüßt und konnten früher in unser Zimmer.
Mittags ab 14 Uhr gibt es eine Jause (Kuchen, Salate, Käse,…) die inklusive ist.
Das Frühstück und auch das Abendessen war wunderbar.
Sehr großes Lob und danke für einen tollen Kurzurlaub.
Wunderschönes im Grünen gelegenes Hotel, abseits von jeglichem Verkehr. Der Empfang war herzlich. Wir haben spontan und kurzfristig gebucht, als Anlass galt unser 35. Hochzeitstag. Die Pfalz haben wir gewählt, weil wir eigentlich Fahrrad fahren wollten. Auf Grund der Wettervorhersage haben wir diese dann aber zu Hause gelassen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Auszeit
Das Hotel hat einen sehr gepflegten Eindruck bei uns hinterlassen. Sehr schön und ruhig gelegen.
Zimmer groß und geräumig, seperates WC, findet man nicht so oft. Welnessbereich sehr schön und sehr sauper. Von der Küche hätte ich mir am Abend etwas mehr gewünscht, vor allem, wenn man kein Fisch und Wild mag. Das gab es leider bei unserem Aufenthalt täglich.
Das Hotel ist ruhig gelegen, am Waldrand zur einen Seite, am Rand der Weinberge zur anderen Seite. Das Personal ist sehr freundlich. Unser Classic-Zimmer war sehr geräumig. Auch das Abendmenü ist srets sehr exzellent. Wir hatten nichts auszusetzen.
Sehr schönes Hotel perfekt geführtes Hotel in Taumlage. Sehr ruhig gelegen und trotzdem ortsnah zu Rhodt unter Riedburg und Superausgangspunkt für schöne Radtouren und Wanderungen.
Wir wurden herzlich empfangen und konnten kurz nach Zimmerbezug (schönes, großes Zimmer) schon zur ersten Vesper gehen. Wir hatten für den gesamten Aufenthalt den gleichen Tisch und eine wunderbare Aussicht auf die Weinberge. In den 5 Tagen haben wir festgestellt, das ein sehr gutes Betriebsklima herrscht und jederzeit ein Ansprechpartner da war. Der Bade- und Saunabereich war großzügig und sehr sauber. Die Verwöhn Pension war abwechslungsreich und gut. Wir kommen mit Sicherheit wieder.