Lisa (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel
Wunderschönes gepflegtes Hotel , alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht . Die Ausstattung und die Sauberkeit der Zimmer sehr gut
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
ein Hotel zum Wohlfühlen
angenehme Atmosphäre, sehr aufmerksames Personal und tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Jederzeit zu empfehlen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gute Erholung garantiert
Das Hotel bietet die perfekte Mischung aus Erholung und tollem Service plus einer perfekten Lage um Ausflüge in die Umgebung zu unternehmen.

Matthias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhotel
Das Hotel liegt wunderschön in den Weinbergen. Man hat vom Zimmer und der Restaurant-Terrasse einen herrlichen Blick.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Nicht günstig aber super.
Sehr schön gelegenes Hotel. Ruhig, sauber, gepflegt. Direkt vom Hotel kann man zum wandern oder Radfahren starten. Abends den Spa-Bereich nutzen.
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlhotel mit gutem Essen in schöner Lage
Sehr angenehmes Ambiente. Wir haben uns direkt sehr wohl gefühlt und konnten direkt entspannen. Wanderwege direkt am Hotel.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr schönes Hotel in traumvoller Lage am Hang
Sehr schönes, gut eingerichtetes Wellnesshotel mit Schwimmbad Dampfbad und Sauna, sowie Fitnessraum. Das Hotel ist in einem guten Zustand, sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich. Das Hotel liegt am Hang über den Ort Rhodt, mit sehr schönem Weitblick, mitten in den Weinhängen
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pure Entspannung auf sehr hohem Niveau
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, wunderschöne Saunalandschaft, angenehme Hotelgröße, das Essen ist regional, schmeckt ausgezeichnet und ist sehr schön angerichtet. Ich bedanke mich herzlich für den schönen Aufenthalt und freue mich auf meinen nächsten Besuch.
Katja(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Einfach perfekt
Das Wohlfühlhotel! Man fühlt sich durchgehend wohl :) kein einziges Ärgernis, pure Erholung. Die Menschen, die hier arbeiten sind hochprofessionel und supernett und sehr aufmerksam, ohne schleimiges Blabla. Essen superlecker, Pool und Spa-Anwendungen klasse. Besser geht‘s nicht
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Optimale Erholung und Entspannung. Wir kommen mit
Sehr gute und ruhige Lage inmitten der Weinberge. Schöne und komfortable Zimmer, toller Wellnessbereich. Gutes Essen und aufmerksames Personal