Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Sehr schönes und gemütliches Wellnesshotel
Sehr schöne und ruhige Lage direkt am Waldrand, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, große Zimmer, sehr gut ausgestattet (zwar leider mit Teppich, aber alles gepflegt und sauber), Essen war super lecker, Wellnessbereich auch sehr schön gestaltet, Sauna mit wunderbarem Blick über die Weinberge, Schwimmbad ist auch sehr schön gestaltet und hat eine angenehme Größe.
Jasmin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Wochenendhotel mit Kulinarik und Wellness
Das Hotel liegt inmitten der Weinberge und ist in einem sehr gepflegten, neuwertigem Zustand und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir haben dort ein verlängertes Entschleunigungswochenende verbracht.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wellnesswochenende
Sehr schöne Lage,sehr freundliche Mitarbeiter ,tolles Essen,sehr schöne Zimmer, sehr guter Wellnessbereich Wir haben dort ein wunderschönes Wochenende verbracht.

Maumi(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Wohlfühlhotel um sich rundherum wohlzufühlen.
Es ist im wahrsten Sinne ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr gute Lage inmitten der Weinberge und zu Beginn des Pfälzer Waldes. Wir wollten Wandern ....... und der Ausgangspunkt - die Rebschule -wie geschaffen
Harald(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
teuer und trotzdem für mich nicht gut
Tolle Lage !!! unaufmerksames Personal, liebloses Frühstück, Jause am Nachmittag…. Kuchen Fehlanzeige, es sei denn man mag täglich Marmorkuchen, Abendessen nett angerichtet aber ziemlich fad im Geschmack. die Zimmer schlicht und sind nicht dem Preis entsprechend.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Zu empfehlen
Die Sterne sind auf jeden Fall berechtig. Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
Karin(56-60)Deutschland
Traumhaft schöner Urlaub im Rebenmeer
Alles da, was das Herz begehrt. Die Lage ist einmalig und das Personal ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Der neu gestaltete Wellness Bereich ist einfach grandios. Das Hotel liegt optimal als Startpunkt für Wanderungen und Radtouren. Wir kommen gerne wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die „Alte Rebschule“ ist ein Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Herrliche Umgebung, Blick auf die Weinberge, absolute Ruhe, sehr schön eingerichtete große Zimmer mit genügend Stauraum, sehr nettes, aufmerksames Personal, schöner Wellness- und Schwimmbadbereich und sehr, sehr gute Küche. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erneuerung für Körper, Geist und Seele !
In allen wichtigen Bereichen ein sehr stimmiges Hotel : Freundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe, sehr liebevoll gestaltete Mahlzeiten, abwechslungsreiche, hochwertige Küche, das " Rebenmeer " vor den Hotelzimmern lädt ein zum Relaxen und Erholen von dem Lärm der Welt
Michael(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Einfach Genial
Super Service, schönes Ambiente. Das Essen war einfach genial werden bestimmt wieder kommen. Das Schwimmbad und der Sauna Bereich sehr schön und sauber, haben uns richtig erholt..........