Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erneuerung für Körper, Geist und Seele !
In allen wichtigen Bereichen ein sehr stimmiges Hotel : Freundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe, sehr liebevoll gestaltete Mahlzeiten, abwechslungsreiche, hochwertige Küche, das " Rebenmeer " vor den Hotelzimmern lädt ein zum Relaxen und Erholen von dem Lärm der Welt
Super Service, schönes Ambiente.
Das Essen war einfach genial werden bestimmt wieder kommen.
Das Schwimmbad und der Sauna Bereich sehr schön und sauber, haben uns richtig erholt..........
Hotel hat super Lage. Viele Wandermöglichkeiten. Hotel-Service einwandfrei, das Essen/Menu gut. Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Gaststätte Sesel urig und ebenfalls gutes, im Sesel bürgerliches Essen. Zimmer/Suite sauber und schön eingerichtet. Die Sitzgarnitur dürfte ausgetauscht werden, dann ist alles 1a. Wir waren öfters dort und kommen auch wieder. Empfehlen es gerne weiter. Hotel hat die Bezeichnung "Wohlfühlhotel" zu Recht. Die 3G Vorschriften werden kontrolliert und eingehalten.
Dieses gepflegte Haus in schöner Umgebung ist immer wieder für eine Alltags-Pause wertvoll .
Dabei ist der neue Wellness-Bereich eine große Bereicherung .
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Entspannung, Bewegung und Genuss
Uns hat die herrliche Lage inmitten der Weinberge sehr gut gefallen. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war sehr gut, ebenso der Wellnessbereich. Das Essen war vorzüglich.
Das Hotel liegt eingebettet in Weinreben etwas oberhalb von Rhodt mit phantastischer Weitsicht. Wer allerdings eine kuschelige Unterkunft im Landhausstil sucht, ist hier verkehrt. Das Hotel hat eher den kühlen Charme eines Tagungshotels, was es ja übrigens auch ist. Aber das ist Geschmacksache, und darüber lässt sich nicht streiten. Wer diesen Stil mag, wird sich hier absolut wohlfühlen.