Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel!
Großartiges Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage! Die tolle Küche, die äußerst großzügigen Zimmer und der einmalige Ausblick sind definitiv einen Besuch wert! Einzig die Sauna Anlage ist sehr überschaubar und bietet leider keine Möglichkeit sich an der frischen Luft abzukühlen. Die Massagen wiederum sind super!
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Perfekt!
Fabelhafte ruhige Lage, Zimmer tipptopp, Innenpool und Restaurant mit Panoramablick, Beauty-Vital- und Fitnessbereich, Hotelbar, Kamin
Nick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsames Hotel zum abschalten und Wohlfühlen
Wir waren zu dritt mit Kind über das Wochenende in der Alten Rebschule, uns hat es sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und hat uns nach dem Einchecken persönlich zum Zimmer geführt. Die Zimmer selbst sind seht großzügig geschnitten und man hat eine tolle Aussicht auf die Einberge. Am Abend haben wir uns ein 4 Gänge Menü gegönnt, auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Alles in allem kommen wir gerne wieder, vielen Dank für den schönen Aufenthalt.

Hanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein traumhafter Ort - wir kommen wieder!
Kennen Sie das Gefühl wenn man irgendwo hin kommt und sich gleich "Zuhause" fühlt? So war es hier.... Allgemeines: Die alte Rebschule liegt idyllisch auf einer Anhöhe über Rietburg. Ganz ruhig, ohne irgendetwas drumherum. Großer Parkplatz vor dem Haus vorhanden, teilweise überdacht. Empfang sehr freundlich (ein Glas Sekt wäre schön gewesen). Traumhafter Blick über das Tal, man mag sich gar nicht satt sehen. Tolle Terrasse, sehr schöner Barbereich mit eben diesem Blick. Reben so weit das Auge reicht, kein…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Immer wieder, da einfach alles stimmt
Ich wollte mit meiner Freundin ein paar Tage ausspannen und das ist in diesem Hotel total gelungen. Es stimmt in diesem Hotel einfach alles
Georg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hungern in schoenem Ambiente
Personal nett wenn auch nicht immer leicht zu verstehen. Fruehstueck super. Halbpension ist fuer die arbeitende Bevölkerung ungenuegend. Das Abendessen fuer Hausgaeste ist von hoher Qualitaet besteht aus Miniportionen und bei 4 Gaengen statt 7 oder 8 halt nicht genug. Da geht man hungrig schlafen. Sehr empfehlenswert fuer alte Menschen ueber 80.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Tolle Aussichtslage mitten in den Weinbergen mit Blick über die Rheinische Tiefebene. Wir hatten das Classic-Zimmer welches über eine Größe von 35 qm verfügt und mit allem Komfort ausgestattet ist. Der Empfang war sehr freundlich, das Personal sehr hilfsbereit und nett. Gut entspannen konnten wir im hoteleigenen Schwimmbad, in der Sauna und im Dampfbad. Auch ein sehr gut ausgestatteter Fitnessraum ist vorhanden. Es wurden Beautyanwendungen angeboten welche wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Das…
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Tolles Tagungshotel inmitten der Pfälzer Weinberge
Sehr gutes Tagungshotel mit sehr schönem Wellnessbereich. Zimmer sehr schön mit Blick über die Weinberge. Personal sehr nett und zuvorkommend. Essen ausgezeichnet
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alte Rebschule, ein Traum zwischen den Reben
Ein Hotel mit einer Lage die nicht besser sein könnte. Sehr schöne geräumige Zimmer mit absoluter Ruhe. Auch die Küche und der Service ist hervorragend.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel in wunderschöner Hanglage
Schönes Hotel in wunderschöner Hanglage. Optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen und das Umland zu erkunden. Sehr guter Service mit guter Verwöhnküche. Die Zimmer haben alle Balkon oder Terrasse mit tollem Blick über die Gegend.