Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Man möchte immer wieder ankommen
Sehr herzliches und zuvorkommendes Verhalten der Leitung und des Personals. Eine sehr warmherzige und angenehme Atmosphäre.
Tomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ein wahres Wohlfühlhotel
Ein wahres Wohlfühlhotel, in dem ich mich seit mehreren Jahren immer wieder gerne aufhalte. Sehr empfehlenswert!!!!
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt
Meine Frau und ich waren in den letzten 10 Jahren zusammen mit Freunden insgesamt 3x in der "Alten Rebschule". Jedes Mal war unsere Runde begeistert von der Gastfreundlichkeit, der Qualität der Speisen und Getränke(Empfehlung Weinprobe!), der Hilfsbereitschaft des Personals bei "Sonderwünschen" und der entspannten Atmosphäre des Hotels.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Eine Oase der Ruhe im Rebenmeer
Es sollte ein traumhaftes Wochenende werden und begann schon mit der Anfahrt zum Hotel. Das Hotel liegt inmitten von tausenden von Rebstöcken, absolute Ruhe - die Aussicht traumhaft. Der Empfang sehr persönlich und freundlich. Unser "Barriquezimmer" sehr groß und sauber, wie auf der Hompage beschrieben. Der Service in allen Bereichen sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit (Note 1+). Das Frühstücksbuffet sensationell und für das Abenessen fehlen mir noch die Worte. Wir haben sehr selten so…
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Rundum gelungen
Haben ein Wellnesswochenende mit meinen erwachsenen Kinder verbracht. Tochter war von der Kosmetikabteilung begeistert gutes Essen und gutes Trinken(sehr guter Pfälzer Wein) Rundum ein gelungenes wochenende. Jederzeit wieder
Johannes(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Dieses Hotel ist ein Verwöhnhotel
Es ist für unsere Familie immer wieder eine Freude in diesem Hotel zu wohnen. Wir haben als Ehepaar wiederholt dort gewohnt. Auch unsere Kinder und Enkelkinder freuen sich immer wieder in Ihrem Haus Urlaub zu machen.
Roger(71+)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hoppla! Leider nicht perfekt
Unser erster Eindruck: sehr positiv. Herrliche Lage in den Weinbergen oberhalb des bemerkenswerten Dörfchens Rhodt mit ungetrübtem Blick in die pfälzische Rebenlandschaft rund um Edenkoben. Sehr geräumiger Parkplatz direkt am Hotel. Einladender Empfangsraum, hell, mit angrenzender Bar und vielen Sitzecken, die eine Fernsicht ohnegleichen bieten. Rundum kilometerlange Wanderwege, auch für Ungeübte keine Barriere sich zu bewegen. Darauf bestehen, ein Barrique-DZ (z.B.Zimmer 80 oder 81) zugeteilt zu bekommen, sich…
Ute & Joseph(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Goldhochzeit
Im Juni 2013 waren wir 50 Jahre verheiratet und wollten dieses Ereignis mit unseren Kindern (2 Erwachsene, 1 Kind) ein wenig in der Rebschule feiern. Wir waren bereits mehrmals in dem Hotel und haben uns dort stets sehr wohlgefühlt. Trotzdem überraschte uns die Herzlichkeit und das Engagement an unserem Fest in jeder Beziehung, angefangen von den Zimmern über einen empfohlenen Gottesdienst bis hin zu dem hervorragendem Essen. Doch auch die anderen Tage ließen keinen Wunsch offen. Dadurch werden wir dieses wichtige…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlhotel; damit ist alles gesagt.
Das Hotel liegt in wunderschöner Lage direkt in den Weinbergen.Die Aussicht aus den Zimmern auf die Weinberge und die weitläufige Umgebung ist sensationell.
Andrea&Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kuschelige Auszeit zu zweit- hier sind sie richtig
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen ganz sicher wieder. Besonders gefallen hat uns der freundliche und sehr zuvorkommende Service in allen Bereichen des Hotels sowie die Anwendungen im Beauty-Vital-Reich mit den Produkten von SanVino. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war wirklich super! Danke für die entspannte Auszeit liebes Wohlfühlteam!