Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
In der Nähe von Therme und Kurpark
Das Hotel ist direkt am Kurpark gelegen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wohlschmeckend. Von hier hat man die Möglichkeit zu vielen gut ausgeschilderten Rad- und Wandertouren. Danach kann man in der nahe gelegenen Therme hervorragend ausspannen.
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Mein Lieblingshotel in Bad Steben
Das Hotel ist direkt am Kurpark gelegen. Bis zur Therme mit der tollen Saunalandschaft sind es 2 Minuten zu Fuß. Am Frühstücksbuffet gibt es nichts zu bemängeln und es wird auf individuelle Wünsche eingegangen. Es gibt eine abschließbare Garage für Fahrräder. Außerdem gibt es hier die Möglichkeit Fahrräder (auch E-Bikes) auszuleihen.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Fahrradfreundliches Hotel
Ich bin immer wieder gerne in diesem Hotel. Es liegt direkt am Kurpark und es sind nur 2 Gehminuten bis zur Therme mit der herrlichen Saunalandschaft. Für Radfahrer sehr zu empfehlen. Man kann das eigene Rad in einer abschließbaren Garage unterstellen. Außerdem besteht auf Anfrage die Möglichkeit im Hotel verschiedene Arten von Fahrrädern (auch E-Bikes) auszuleihen.

Torsten & Madeleine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gemütliches ruhiges Wohlfühlhotel
Wir waren übers Wochenende zum Wellnesskurzurlaub in Bad Steben.Das Hotel Am Rosengarten liegt sehr ruhig und schön direkt am Kurpark.Dadurch hat man nur einen sehr kurzen Weg von etwa 200m zur Therme.Das Hotel ist sehr sauber und schön eingerichtet.Internet ist per WLAN kostenlos verfügbar.Weiterhin kann man auch Fahhräder direkt im Hotel ausleihenAnsonsten hat man in Bad Steben alle Möglichkeiten der Freizeitgestaltung von wandern,radfahren,Ausflügen,Kurkonzerte,Thermenbesuch oder ähnliches. Wir hatten als…
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Freundliches Familienhotel
kleines hotel, gut renovieert, schönes zimmer, schönes Bad, alles sehr sauber und freundlich
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wohlfühltage in freundlicher Umgebung
Bei freundlichen Empfang sowie Umgebung ist Wohlfühlen selbst verständlich. Schon bei der Begrüßung an der Rezeption weis man sofort "hier fühle ich mich wohl. Das Hotel ist zwar kein Neubau, aber mit liebe und FeuderRenoviert. Dies zieht sich durch das ganze Haus bis in die Zimmer. Frühstücksangebot ist ganz toll und reichhaltig - so kann ein schöner Tag beginnen.
Ute & Reiner(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Seit mehr als 5 Jahren besuchen wir das Hotel . Frau vermittelt jedem Gast das Gefühl etwas besonderes zu sein. Sie bemüht sich sehr alle Wünsche ihrer Gäste zu erfüllen. Die freundliche Atmosphäre im Hotel bewegt uns immer wieder,hier einige Tage zu verbringen. Im Hotel ist der Gast im wahrsten Sinne des Wortes König. Man ist im Urlaub und doch daheim. Reiner und Ute Richter
Ivoton(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr zu empfehlen
ich war nun schon zum dritten mal in dem Hotel, auch wenn es recht klein ist, so sind doch Freundlichkeit und der Service am Gast ein ganz großer Pluspunkt, den viele große Hotels nicht so bieten. Fragen rund um Ausflugsmöglichkeiten in und um Bad Steben wurden gern und sehr kompetent beantwortet, Der Kurpark beginnt gleich hinter dem Hotel, die Therme ist in drei Minuten zu Fuß zu erreichen, als ganz großer Pluspunkt ist die abendliche Ruhe vor und im Hotel zu bewerten, so dass man seinen Aufenthalt genz…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Bewertung Hotel Am Rosengarten, Bad Steben
Wer sich in diesem Hotel nicht wohlfühlen kann der ist auch nicht in der Lage die Blumen im Rosengarten zu sehen. Die Fürsorge für jeden einzelnen Hotelgast ist außergewönlich. Der Service, der angeboten wird ist tadellos. Wir waren schon sechs mal in diesem Haus und werden auch weitere Jahre dort unseren Urlaub verbringen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Rundum prima
Wir waren rundum begeistert. Äußerst freundlicher Empfang. Zimmerausstattung sehr gut. Netter Frühstücksraum, angenehmes Publikum. Die Möglichkeit, das Mittagessen auch im Hause einzunehmen, wurde von uns nicht genutzt. Prima Gästeküche mit Kühlschrank, Geschirr, Getränkeangebot (auf Bezahlung) sowie Tee- und Kaffeeküche gratis. Sehr gute Parkmöglichkeit. Fahrradverleih wurde von uns nicht genutzt. Für Erholungssuchende ideale Umgebung: Wandern, Schwimmen, Wellness, kulturelle Angebote. Die Therme und der Kurpark…