Marlene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Mega schön, wenn man die Berge liebt.
Herzliche Begrüßung, Preis- Leistung war top. Essen war sehr lecker, ein vielfältiges Frühstück. Feiner, kleiner und sauberer Wellnessbereich. Haben uns rundum wohl gefühlt.
Getda(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Können wir nur weiterempfehlen !!
Wunderschönes Hotel!! Sehr schöne Zimmer. Fantastisches Essen. Freundliche Gastgeber ! Wunderbares Wander- und Radfahrgebiet !
Manfred (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Richtiges Wohlfühlhotel
Sehr gutes familiengeführtes Hotel . Es fehlt an nichts! Freundliches, korrektes Personal. Sehr gepflegtes Haus in herrlicher Lage. Bushaltestelle direkt vor der Haustür.

Konstantin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Rundum zum Wohlfühlen
Es war alles zu unserer vollen Zufriedenheit. Tolle Küche, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr nette Gastgeber, wir werden wieder kommen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder gerne. Sehr, sehr schön.
Tolles Haus. Unterkunft und Verpflegung sind ein Traum. Sehr nette Leute. Die Zimmer sind auf dem neuesten Stand, wie das ganze Haus. Nach einer Woche Aufenthalt fühlt man sich sehr entspannt.
Gabriele (56-60)Deutschland
Wunderbar wohlfühlen
Das Hotel verbreitet bereits am Eingang eine wunderbare Atmosphäre äußerst liebevoll gestaltet. DerEmpfang und immer der Service sehr zuvorkommend , immer hervorragend. Die Zimmer sehr schön eingerichtet, alles vorhanden und geschmackvoll eingerichtet. Betten hervorragend. Die Sauna lädt um verweilen ein. Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Essen Das übertrifft nochmals alles . 5 Gänge äußerst liebevoll dekoriert, geschmacklich hervorragend. Wir haben dort 4 Nächte verbracht und kommen auf jedenfalls…
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wohlfühlhotel mit guter Anbindung an SkiArlberg
Die Bezeichnung Wohlfühlhotel trifft es sehr gut. Die Zimmer sind sehr angenehm eingerichtet, groß und bieten mehr, als man im Urlaub braucht. Die Kulinarik ist spitzenmäßig und die persönliche Betreuung durch die Eigentümerfamilie optimal.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
sehr persönlicher Service und hervorragendes Essen
guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Bushaltestelle in der Nähe. Gemütliches Restaurant und Lobby. 10 min zu Fuß in den Ortskern.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super persönlicher Service und gemütliches, modernes Ambiente!
Der persönliche Service!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Wohlfühlhotel das für seinen Namen steht.
Die Familie Frey setzt den Anspruch Wohlfühlhotel gekonnt um. Wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Das Berg Heil ist ein kleines feines Hotel, direkt an der Landesstraße, was allerdings überhaupt nicht stört. Der Bar und Loungebereich wurden neu gestaltet, dies ist sehr gut gelungen - einfach zum Wohlfühlen.