Paul-Gübter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Jederzeit wieder. So über Sylvester.
Herzlicher Empfang, sehr aufmerksame und freundliche Bedienung, sehr sauber und tolle Zimmer. Ausreichende Ablagemöglichkeiten.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Hotel da möchten wir gerne wieder hin
Tolles Hotel alles sehr gut von Check-In bis Check-Out. Toller Familienbetrieb der Lust auf mehr macht. Wir werden wieder kommen
Asoll(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel in einer einzigartigen Gegend mit einer ausgezeichneten Küche! Sehr freundlicher Service und tolle Auswahl beim Essen.

Melanie(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühlhotel wie beschrieben
Auf jeden Fall ein Wohlfühlhotel mit sehr guten Gastgebern. Ich komme sehr gern wieder.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wohlfühlhotel zum Wohlfühlen
Familiengeführtes Hotel mit 3/4 Verwöhnpension. Erstkkassige Speisen vom Frühstück über Mittagsjause bis hin zum Abendessen (2 Suppen und 3 Hauptgerichte zur Auswahl). Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Inhaber sehr hilfsbereit, Servicepersonal bestens.
Jan(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schön und sehr freundliches hotel
Ein Sehr freundlich hotel, sehr sauber, umfangreiches lecker Frühstück, sehr schönes Abendmenu. ruhige Umgebung ! Wunderschönes Tal
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gut. Wir kommen jedes Jahr gerne wieder.
Familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Gut gelegen, sehr schöne Zimmer (Junior Suite), schöner Aufenthaltsbereich und Außenterrasse und sehr gutes Essen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Würde ich gerne wieder einen Urlaub verbringen
Das Hotel wurde sehr stilvoll im alpenländischen Stil renoviert. Man fühlt sich schnell wohl und wird herzlich empfangen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es gibt nichts auszusetzen
Bei der Ankunft im Hotel hat man das Gefühl zu Hause zu sein, weil der Empfang sehr herzlich ist. Die Zimmer sind sehr sauber,der Eindruck ist sehr gut. Auch bei der 3/4 Pension merkt man das die Essen mit sehr viel Geschmack und Liebe zum Gast zubereitet wurden.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Winter, Sommer immer toll
Es ist immer wieder wie zu Hause ankommen. Es gibt fast nichts was Fam. Frey nicht möglich macht. Die Lage ist optimal um im Sommer viele Ziele zu Fuß oder dem Fahrrad erkunden zu können. Prima ist ebenfalls das mit der Lechtal Card die Busse und Bergbahnen kostenfrei benutzt werden können. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Haustür.