Hochwertig , gemütlich , sehr angenehm , wunderschön , ein Traum . Hotel befindet sich im Holzgau , das ist ein schöner Ort , sehr gepflegt , romantisch .
schönes, sehr gutes, kleines und bezahlbares Hotel
Ausgezeichneter Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen, gute Lage, guter Preis. Man fühlt sich willkommen, nicht zu groß und persönlicher Kontakt mit den Eigentümern
Der Aufenthalt im Hotel Bergheil hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir fühlten uns sehr willkommen und sehr gut betreut. Das Zimmer war sehr geschmackvoll und qualitativ hochwertig eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sehr gut organisiert mit Liebe zum Details. Ein ganz besonderes Lob gilt der Küche, die wirklich außergewöhnlich gut ist. Wir kommen gerne wieder.
das Hotel bietet alles was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Das familiengeführte Hotel ist blitzsauber, die Leute unheimlich nett und zuvorkommend und die Küche ein Hit. Können wir nur empfehlen.
Die freundliche Begrüßung bei der Ankunft gab mir das Gefühl , hier fühle ich mich wohl. Schöne Suite und hervorragendes Essen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Es war wieder wunderschön!!!
Die Gegend ist ausgezeichnet zum Wandern und Biken.
Das Essen ausgezeichnet!!
Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder