Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Im nächsten Jahr zurückgekommen.
Die freundliche Begrüßung bei der Ankunft gab mir das Gefühl , hier fühle ich mich wohl. Schöne Suite und hervorragendes Essen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Richard(56-60)Deutschland
Gerne wieder!
Wunderschöne, neu gestaltete Zimmer, sehr sauber und, in unserem Fall, gut schallisoliert. Toller, zuvorkommender und freundlicher Service. Hervorragende Speisen. Die Lage an einer Durchgangsstraße ist zwar eher suboptimal, der Verkehr bei geschlossenen Fenstern jedoch kaum wahrnehmbar.
Kurt (66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann nur weiterempfohlen werden
Es war wieder wunderschön!!! Die Gegend ist ausgezeichnet zum Wandern und Biken. Das Essen ausgezeichnet!! Wir waren rundum zufrieden und kommen ganz sicher wieder

Jan und Lea(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wundervoller, einzigartiger Urlaub in Tirol
Sehr gemütliches und stilvoll eingerichtetes Familienhotel. Man kommt in jeder Hinsicht (Essen, Wellness, …) auf seine Kosten.
Sandra(51-55)Deutschland
Wohlfühlen im Lechtal
Das Hotel bietet gemütliche, große modern renovierte und sehr saubere Zimmer mit schönen Bädern und tollem Ausblick. Die Lage direkt an der Strasse stört nicht, weil nachts nur sehr wenige Autos unterwegs sind. Sehr praktisch ist die Bushaltestelle direkt vor der Tür, um den kostenfreien Wanderbus zu nutzen. Das Abendessen war sehr gut, täglich gab es ein anderes Menü mit Vorspeise, Suppe (Sehr lecker) Hauptgang (auch vegetarisch) und Dessert. Einzig das Salatbuffet hätte nach unserem Geschmack etwas…
Frans(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr Gut
Sehr gutes Essen und Zimmern. Freundliche Gastherren und Familie. Wir kommen sicher bald wieder nach dieses Hotel für die angenehme Erfahrung.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Zum Wohlfühlen
Klein aber feines und gemütliches Hotel. Sehr gute Küche, super schöne neue Zimmer und netter kleiner Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre bei freundliche Gastgeber Familie
Guido(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Eben wohlfühlen
Für meine Frau und mich war es der 3. Aufenthalt in diesem Hotel. Wenn man meint, es wäre keine Leistungssteigerung mehr möglich, dann wird man von den Betreibern immer wieder positiv überrascht. Ob Ambiente, Kulinarik oder Service, in diesem beschaulich familiengeführten Hotel hat der Wohlfühlaspekt des Gastes oberste Priorität. Man hat den Eindruck, die Wünsche würden einem von den Lippen abgelesen. Was auch zum Wohlfühlempfinden beiträgt ist das Gästeniveau (freundlich,angenehm nicht abgehoben oder…
Jürgen(71+)Deutschland
Spitzenklasse
Das beste Hotel in einem wunderschönen Wandergebiet !!! Es gibt kaum etwas Besseres. Es heißt zu recht - Wohlfühlhotel!!!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub pur
Ein wahres WOHLFÜHL Hotel, welches mit modernen Zimmern und sehr gutem Essen zu verwöhnen weiß. Man merkt den beiden Chefs und ihren Familien an, dass das Hotel ihr Leben ist und sie dafür leben.