Kerstin(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Es war alles top. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr schönes, kleines Hotel an guter Lage. Das Hotel ist sehr familiär geführt, die Mitarbeitenden sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind sehr schön und das Essen ist ausgezeichnet. Sehr gut geeignet für ruhige, erholsame und genussvolle Ferien.
Rene(51-55)Deutschland
Wir werden verwöhnt
Wohlfühlhotel - das Hotel hat seinem Namen alle Ehre gemacht! Wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolle Familiäre Atmosphäre und super Service. Nach anstrengenden Skifahren konnten wir uns in der Sauna erholen. Danke für diesen tollen Urlaub!
Heinz und Regina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub im perfektem Hotel, empfehlenswert.
Erster Besuch für uns im Lechtal, ankommen und wohlfühlen vom ersten Tag an. Perfektes Ambiente bei hervorragenden Gastgebern. Kommen immer gern wieder.

Julia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Gemütliches, modernes und familiäres Hotel
Es ist ein sehr schönes, familiengeführtes Hotel mit gemütlichem Ambiente, es ist modern und farblich abgestimmt eingerichtet. Man fühlt sich direkt wohl, wenn man ankommt. Der Frühstücks- bzw. Gastronomieraum ist in einzelne Etagen unterteilt, es ist ein großer Raum sowie kleinere Nischen. Wir fahren zum Skifahren dort und hatten die Haltestelle des Skibusses direkt gegenüber vom Hotel. Super!
Andrea(51-55)Deutschland
Toller Kurzaufenthalt
Sehr schönes kleines Hotel im Lechtal. Geschmackvoll eingerichtet, großzügige Zimmer. Familiengeführt, angenehme Atmosphäre. Großer Skiraum mit Schuhheizung. Kleiner, sehr schöner Wellnessbereich.
René Bühler(56-60)Schweiz
Ein wunderbarer Urlaub
Wir verbrachten unseren Ski-Urlaub bereits im Winter 2021/22 im Bergheil. Wir sind mit Freude zurückgekehrt und erlebten auch dieses Jahr einen schönen Urlaub. Alles ist bestens: Freundliche und professionelle Gastgeber, hervorragende Küche, ein tolles Zimmer. Mit dem Skibus gelangt man in 1/2 Stunde in Skigebiet Warth-Lech. Auch das passt für uns.
Michael(56-60)Deutschland
Spitzenhotel.
Super Hotel, super Service, super Freundlichkeit, bestes Essen. Es war alles einfach traumhaft, wir werden wiederkommen.
Dietmar und Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gern
Super Preis Leistung Verhältnis. Man fühlt sich immer wieder wohl und angekommen. Wir fahren bereits seit einigen Jahren in dieses Hotel. Dabei verbringen wir Sommer wie Winterurlaube hier. Direkt vor dem Hotel hat man die Bushaltestelle. Somit benötigt man, wenn man will, im gesamten Urlaub kein eignes Fahrzeug. Und egal aus welcher Richtung, alle Postbusse fahren mindestens bis zu dieser Haltestelle.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein absoluter Wohlfühlort mit Skigebiet dicht bei
Sehr persönlich und aufgrund der Größe auch angenehm ruhig. Das Essen ist fantastisch und auch der kleine Wellnessbereich bietet genug Raum zur Erholung.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wohlfühlhotel vom Feinsten
Sehr sauber und gepflegt, gemütlich und hochwertig eingerichtet. Der Wellnessbereich ist absolut zu empfehlen , Suite toll eingerichtet und die Verpflegung sehr gut.