Thomas und Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
TippTopp
TippTopp: Preiß Leistung ist nur weiter zu empfehlen. Das Essen ist hervorragend. Sehr gutes Familien geführtes Hotel
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Thomas
Ein tolles Hotel. Hervorragende Zimmer, super nettes Personal, alles sehr sauber und gepflegt, einfach wohlfühlen und entspannen👍
Jasemin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolle Unterkunft, leckeres Essen
Das Hotel diente als Unterkunft für unsere Lechwandertage. Sehr gute Ausstattung der Zimmer, sehr sauber und angenehme familiäre Atmosphäre. Das Abendmenü ist ebenfalls besonders zu empfehlen. Wirfühlten uns rundum wohl und kommen gerne wieder.

Hans(56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfangen werden wie Könige im Berg Heil.
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Service und ausgezeichneter Küche. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen und Radtouren.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich empfehle es weiter da es allen Komfort bittet
Hier ist es schön zu entspannen, man bekommt nie ein Gefühl von Hektik, denn die Gastgeber sind großartig und vor allem strahlen sie eine erholsame Ruhe aus egal wieviel sie zutun haben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Wohlfühlwochenende im Berg Heil
Wohlfühlhotel trifft es ganz genau auf den Punkt. Es bleiben keine Wünsche offen. Toll renovierte moderne und super saubere, gemütliche Zimmer, fabelhaftes Essen und enorm umsichtige und freundliche Gastgeber. Preis- Leistung einfach top. Super Lage. Wir hatten ein wunderbares Wochenende und ein unerwartetes und geniales Upgrade. Danke nochmals dafür.
Hans(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top !
Sehr schönes und gutes Hotel!!!Das Essen ist lecker und das Personal ist super freundlich und immer für einen Witz zu haben :-) , Ich hoffe, nächstes Jahr wieder nach Bergheil zu kommen :-)
Guido(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Echt Wohlfühlhotel
Kleines, familiengeführtes Hotel mit ansprechenden, großzügigen Räumlichkeiten. Günstig gelegen zur Bushaltestelle, zu Loipen und Wanderwegen. Sonnenreiche Terrasse und Balkonen.
Sabina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr schöne Atmosphäre, super leckeres Essen, die Luxussuite lässt an Gemütlichkeit und Ästhetik nichts zu wünschen übrig. Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, freundlicher, familiärer Betrieb!! Die Umgebung tut ihr Übriges!! Preis Leistung top!! Wir kommen gern mal wieder!!!
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Tolles Wohlfühlhotel in Holzgau
Ein tolles Wohlfühlhotel mit perfektem Service und einer super Küche. Was braucht man mehr. Zum Wintersport oder Wandern und Langlauf ideal.