Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Kommen wieder.
Sehr zuvorkommendes Personal. Familienbetrieb. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Schön ausgestattete Zimmer.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ausgezeichnet
Das Familie geführte Hotel war wirklich sehr herzlich! Das Frühstücksbuffet war liebevoll und sehr hochwertig hergerichtet. Die nachmittagsjause konnte auf einer wundervollen sonnigen Terrasse eingenommen werden. Sowohl der Service als auch die Qualität der Speisen war hervorragend. Das fünf Gänge Abendessen ließ keine Wünsche offen. Auch der Wellnessbereich war sehr schön. Zwar klein, aber vollkommen ausreichend.
York Ilona(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir können das Hotel einfach nur jedem empfehlen.
Wir erholen uns seit 14 Jahren mindestens einmal im Jahr im Wohlfuehlhotel in Holzgau. Wir können das gesamte Team nur loben, da diese alles für einen einwandfreien Ablauf tun.

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hier fühlt man sich wohl!
Das Wohlfühlhotel Bergheil in Holzgau ist eines des besten Hotels, in denen wir in den letzten Jahren waren. Schön ist, dass es sich um keine Bettenburg handelt und alles sehr familiär zugeht. Besonders hervorheben muss man das exzellente Essen und die außerordentliche Sauberkeit. Egal wo man sich im Hotel aufhält, alles ist sauber und riecht vor allem gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Seit 10 Jahren mit Freunden Stammgast
Innovatives und kreatives Design, hervorragender Service, kombiniert mit moderner Ausstattung und Komfort zeichnen das familiengeführte vier Sterne Hotel "Berg Heil" aus. Es gibt Einzel-, Doppel- und Familienzimmer, die alle mit Dusche/WC, Haarfön, SAT/TV, W-lan, Telefon, Schreibtisch und Safe ausgestattet sind. Eine schöne Terrasse und Parkplätze befinden sich direkt am Haus.
Jannine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein Wohlfühlhotel zum Weiterempfehlen!
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingereichtet, genau wie der Speisesaal. Einfach zum Wohlfühlen!
Tomas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sonnenschein!
Das Hotel ist ein Familienbetrieb und sehr empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. Auf die Wünsche der Gäste wird freundlich eingegangen.
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wunderbares Hotel mit sehr gutem Essen
Wunderbares Essen im Familien geführten Hotel. Die Suiten sind toll gestaltet. Sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber.
MEYER(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Berg heil ist eine Reise wehrt
Zentraller Lage. Moderne Ausstattung. schöne eingerichtete Zimmer. Angenehmer Empfang. Frühstück und Essen sehr gut, entgegenkommende Bedienung.
Mario(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, sehr freundliche und nette Inhaber, sehr gute Küche. Unser Reisegrund war der Lechweg. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Ausgangsbasis. Den Namen "Wohlfühlhotel" trägt das Hotel zurecht!