Wir erholen uns seit 14 Jahren mindestens einmal im Jahr im Wohlfuehlhotel in Holzgau. Wir können das gesamte Team nur loben, da diese alles für einen einwandfreien Ablauf tun.
Das Wohlfühlhotel Bergheil in Holzgau ist eines des besten Hotels, in denen wir in den letzten Jahren waren. Schön ist, dass es sich um keine Bettenburg handelt und alles sehr familiär zugeht. Besonders hervorheben muss man das exzellente Essen und die außerordentliche Sauberkeit. Egal wo man sich im Hotel aufhält, alles ist sauber und riecht vor allem gut. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Seit 10 Jahren mit Freunden Stammgast
Innovatives und kreatives Design, hervorragender Service, kombiniert mit moderner Ausstattung und Komfort zeichnen das familiengeführte vier Sterne Hotel "Berg Heil" aus. Es gibt Einzel-, Doppel- und Familienzimmer, die alle mit Dusche/WC, Haarfön, SAT/TV, W-lan, Telefon, Schreibtisch und Safe ausgestattet sind. Eine schöne Terrasse und Parkplätze befinden sich direkt am Haus.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und modern eingereichtet, genau wie der Speisesaal. Einfach zum Wohlfühlen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder!
Tolle Lage, sehr freundliche und nette Inhaber, sehr gute Küche.
Unser Reisegrund war der Lechweg. Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Ausgangsbasis.
Den Namen "Wohlfühlhotel" trägt das Hotel zurecht!
Kleineres, aber sehr feines, familiengeführtes Hotel am Ortsrand von Holzgau. Wir waren das erste Mal im "Berg Heil", aber es hat uns dort so gut gefallen, dass wir bereits für nächstes Jahr wieder gebucht haben. Ein ganz, ganz herzliches DANKE für die wunderschönen Tage bei Euch! Wir haben uns bestens erholt:)