Hotel ist direkt neben der Loipe gelegen und eignet sich im Winter ideal für Langläufer und im Sommer als Ausgangspunkt für Radtouren oder zum Wandern.
wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind gut ausgestattet, Frühstück und Abendessen waren sehr gut und insbesondere die Atmosphäre im Haus war sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir haben hier nur eine Nacht zugebracht, da wir auf dem Lechweg unterwegs waren. Dafür war das Haus sehr geeignet.
Die Lage im Lechtal ist zentral zwischen Warth und Reutte, somit für div. Wanderausflüge gut geeignet.
Das Hotel verfügt über 18 Zimmer, welche sehr grosszügig und von der Ausstattung her super ausgebaut sind. Die Gäste kommen mehrheitlich aus Holland und Belgien.
ein kleines Familienhotel mit einem wunderbaren Ambiente, sehr schönen Zimmern, einem überschaubaren Wellness-Bereich, einem sehr dem Gast zugewandten Service und einem absolut herausragenden Essen - welch ein Genuss!
Wir, mein Mann und ich, haben uns von Anfang an dort wohlgefühlt! Unser großzügiges und gemütliches Zimmer mit sogar eigener Infrarotkabine hat uns sehr gut gefallen und auf den hervorragenden Matratzen mit Toppern konnten wir uns am Morgen ausgeruht dem umfangreichen Frühstücksbuffet widmen.
Sogar meine Laktoseintoleranz stellte keinerlei Probleme dar und ich bekam tgl. automatisch ein entsprechendes Kännchen Milch! Nicht zu vergessen auch der Saft, den man sich selbst aus frischem Obst und Gemüse pressen…
Das Hotel " Berg Heil" bietet alles was man als Urlauber sich wünscht, hervorragende Küche, sehr freundliche und zuvorkommendes Personal uns saubere und schöne Zimmer.
Es ist ein guter Ausgangspunkt für zahlreiche und vielseitige Unternehmungen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
modernes Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche
Unsere Erwartungen wurden zu 100 % erfüllt, teilweise sogar übertroffen. Hotel stilvoll renoviert un angebaut. Wir hatten ein neues Zimmer mit Südbalkon und Infrarotkabine im Zimmer , geräumig, großer Fernseher, exklusives, geräumiges Bad. Die Betreiberfamilie war sehr freundlich und aufmerksam, perfekter Service, kurze Wartezeiten beim Essen. Gut begehbarer Fahrrad/Schikeller. Lechradweg hinter dem Haus. Reichliches Frühstücksbuffet und hervorragendes Gängemenu am Abend, jeden tag. Also rundum für uns das…