Wurde sehr aufmerksam und freundlich empfangen und auch beim Wunsch nach einer veganen Alternative statt Milch wurde mir entgegengekommen. Habe mich sehr wohl gefühlt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel, sehr schöne Zimmer, paßt alles .
Sehr schönes Hotel, sehr schöne Zimmer, sehr gute Verpflegung und sehr guter Service. Auch möchte ich das freundliche Personal hervor heben. Ein Hotel zum weiter empfehlen
Hält voll und ganz, was es verspricht. Sehr freundliches und kompetentes Team. Das Essen hat Sterne Qualität und ein normaler Mensch wird auch satt, was ja auch nicht immer üblich ist. Unser Zimmer war absolut toll mit Infrarot Kabine, schönen Balkon großen Bad, sehr bequemen Bett und das alles in nagelneuen Zustand. Natürlich durfte auch ein 50Zoll Flad-Screne mit Tisch zweisitzigen Couch davor nicht fehlen. Es gäbe sicherlich noch mehr positives zu erwähnen, doch mir fehlen einfach die Worte, wie super alles war.…
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Hotel Berg Heil und waren direkt wieder zu Hause. Man wird von der Familie Frey sehr umsorgt und kein Wunsch bleibt unerfüllt.