Ursula(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Rundum ein "Wohlfühlhotel" mit netten Gastgebern i
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Man fühlt sich sehr gut "aufgehoben". Familie Frey ist ein sehr guter Gastgeber.
Philip(56-60)
Top hotel im Lechtal!
Sehr gutes hotel. Gastronomie OK. Freundliche und korrekte bedienung, sehr nettes Zimmer. Die Natur im Lechtal is wunderschön.
Bertho und Myriam(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir fühlten uns sehr wohl !
Das Hotel ist ganz gemütlich, familär und hat eine gute Küchen mit freundlicher Bedienung. Schöne Zimmer mit Infrarotkabine.

John(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausgezeichnetes Hotel, perfekte Service!
Wunderschönes Zimmer, sehr sauber, sehr nettes und sehr freundlich Personal. Herrliches Essen, einfach Perfekt, man fühlt dich gleich zuhause!
Jerandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Werden wir auf jedenfall wieder buchen
Familiengeführetes Hotel. Sehr freundlicher Empfang. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Kleiner Wellnessbereich ( 3 Saunen) , Alles sehr sauber. Übiges Frühstück (Eierspeisen werden frisch zubereitet ) , Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Volker(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Prädikat "Wohlfühlhotel" trifft voll zu!
Wir waren das dritte Mal Gäste im Hotel Berg Heil und haben uns ausgesprochen "wohlgefühlt". Das Prädikat Wohlfühlhotel passt 100 %! Man merkt jederzeit durch die sehr freundliche, persönliche und immer hilfsbereite Art der Familie Frey, dass es sich um einen mit vollem Engagement geführten Familienbetrieb handelt. Die hervorragende Küche haben wir sehr genossen und auch die von uns gebuchte neue Junior Suite hat unsere Erwatung voll erfüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Berg Heil.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wie Nachhausekommen
Jeder Urlaub im Wohlfühlhotel Berg Heil ist wie ein Nachhausekommen und dieses Gefühl wird durch die Gastgeberfamilie wunderbar vermittelt. Nach dem Umbau im vergangenen Jahr zeigt sich ein Mal mehr, dass Familie Frey großen Wert auf eine stetige Weiterentwicklung legt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Jederzeit gerne wieder
Überschaubares, von Familien geführtes Hotel, freundliche und persönliche Bedienung, sehr schöne Zimmer, sehr gutes Essen von der Chefin, guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge im wunderschönen Lechtal.
Stefanie(36-40)Deutschland
sehr gut
Ich habe mich gemeinsam mit meinem Partner in diesem Hotel Berg Heil sehr gut behandelt gefühlt und würde wieder kommen.
Heiner und Chiara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern!
Wir waren zum dritten Mal vor Ort und wieder sehr zufrieden. Die Freundlichkeit, das sehr gute Essen und die gute Einrichtung haben wieder überzeugt. Wir kommen wieder!