Gute Lage . Sehr gute Anbindung ans Verkehrsnetz-Skibushaltestelle gegenüber dem Hotel.Großartige Küche-gehobenes Niveau. Freundliche Gastgeber. Man hat sich richtig wohlgefühlt.
Hotel wird von Familie Frey sehr gut geführt. Service zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr gut erholt. Das Abendessen ist sehr gut, ein Erlebnis für Gaumen und Geist.
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Ort mit dem Namen Holzgau im Lechtal. Wenn auch direkt an der Durchgangsstrasse des Ortes gelegen, so hält sich die Störung des Strassenverkehrs jedoch in Grenzen. Es ist sehr einladend, schick und großzügig eingerichtet. Es wird umgeben von der wunderschönen Bergwelt des Lechtales. Die Busverbindung liegt unmittelbar vor "der Haustüre". Für unser Urlaubsvorhaben war dieses Hotel bestens geeignet
Hotel mit Wohlfühlgarantie!
Wir waren bereits das 4. Mal bei Familie Frey zu Gast und haben für das nächste Jahr bereits reserviert, das sagt doch schon alles.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr zu empfehlen - es passt alles!
sehr angenehmes Ambiente; ausgesprochen freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal; köstliches, abwechslungsreiches Essen; tolle Lage, Anbindung an viele Freizeitmöglichkeiten; schöner Wellnessbereich -> insgesamt sehr zu empfehlen
Wunderschönes Familienhotel im Herzen des Lechtals
Das Hotel ist optimal für Familien und auch Alleinreisende. Wir wurden von der Familie Frey wie immer sehr herzlich empfangen. Für Freunde der Berge, des Wanderns und der guten Küche das optimale Ziel!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sobald es geht kommen wir wieder
Sehr niveauvolles familiengeführtes Hotel, sehr aufmerksamer Service, sowohl in der Küche als auch im Service haben wir keine Angestellten erlebt, sondern nur Familienmitglieder. Entsprechend gut war die Küche und der Service.