Wir wanderten auf dem Lechweg und übernachteten nur eine Nacht. In dem gemütlichen Hotel fühlten wir uns auf Anhieb wohl und genossen das schöne Zimmer, den Begrüssungsdrink, das feine Essen und den Wellnessbereich.
Angenehmes, feines Hotel. Schöne Zimmer, ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Familienbetrieb. Bestens geeignet für unseren Wanderurlaub. Ein Hotel das wir gerne weiterempfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Zwischenstopp Füßen - Lech
Schön gelegenes Hotel mit sehr sauberen Zimmern, netten kleinen Wellnessbereich und guter Küche. Unsere Fahrräder könnten wir sicher im Keller abstellen.
Das Hotel besticht durch das Ambiete. Die Mischung zwischen moderner und alpenländischer Ausstattung spricht einen sofort an. Die Ausstattung der Räumlichkeiten incl. Wellness ist sehr gut und in bester Qualität.
Sehr schönes Hotel mit Garten und Terrasse. Vom Hotel aus hat man die Möglichkeit Wander sowie Radtouren zu unternehmen. Oder auch nur kleine Spaziergänge ( Zur Ortsmitte)
Wir waren zum 3. Mal infolge im Wohlfühlhotel Berg Heil zu Gast und können unsere ersten beiden Bewertungen nur bestätigen. Schon bei der Ankunft fühlt man sich wie zuhause und so bleibt es bis zum Abschied. Vielen Dank an Familie F. und alle Mitarbeiter!!!