Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 641)

Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Super Hotel 100%, Wiederholungsgefahr
Für unseren Kegelausflug ( 2015 ) wurde der Berwangerhof einstimmig als Ziel erkoren. Alle Freunde sind der Meinung " Das Hotel ist in allen Belangen Spitze ". Wir kommen bestimmt wieder.
Peter(56-60)Deutschland
Wieder sehr wohlgefühlt
Tolle Lage. Sehr ruhig. Super nettes Personal. Sehr persönlich. Man merkt das das Hotel Inhabergeführt bist. Frühstücksbüffet hervorragend. Auch mit Bus von Oberstdorf gut zu erreichen.
Klaus(26-30)Deutschland
Sehr Weiterzuempfehlen
Das schönste Hotel welches wir je besuchen durften! Vielen Dank an die Familie Berwanger und alle freundlichen, fleißigen Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder!

Dieter(41-45)Deutschland
Wandern
Wir waren rundum sehr zufrieden und könnnen Ihr Haus weiterempfelen. Wir freuen uns auf unseren nächsten Aufenthald im Berwanger Hof ? Mit den besten Grüßen Dieter und Gisela.
Simone Anneliese(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Suchtfaktor
Wir sind zum wiederholten Male hier und immer wieder begeistert von dem tollen Ambiente und der Freundlichkeit des gesamten Teams.Hier gibt es noch das Rundum-Wohlfühl-Programm,mit Suchtfaktor! Erholung pur.
Franz(61-65)Deutschland
Urlaub
Das hotel ist empfelenswert, Wir werden bestimmt wieder einmal kommen. Sehr interassand war auch die Führung durchs Hotel mit dem Chef des Hauses. Geschichte und Technik.
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen
Wir haben uns von A-Z rundum nur wohlgefühlt. Besonders herausheben möchten wir die Herzlichkeit und Professionalität des gesamten Teams, ohne aufdringlich zu sein.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wohlfühl-Garantie
DAS Hotel für die schönste Zeit des Jahres, wohlfühlen und sich fallen lassen. Erholung und Ruhe findet man hier auf jeden Fall. Sehr zu empfehlen, wenn man richtig abschalten will.
Rudolf(66-70)Deutschland
Wander-und Wellneshotel Hundefreundlich
Sehr nettes familiengeführtes Hotel, super Küche, aufmerksames Personal, gemütliche Zimmer, gute Lage, kaum Elektrosmog (Brummen) empfehlenswert für sensible Menschen, Hund darf mit ins Restaurant, kommen bestimmt wieder
Dierk(41-45)Deutschland
Angehmes Hotel in schöner Umgebung
Freunde haben uns das Hotel empfohlen; wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zimmer und Restaurant sind sehr gepflegt. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit.