Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 641)

Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Enstpannung pur in wunderschöner Umgebung
Wir sind nun bereits zum zweiten mal hier und wir können es einfach nur weiter empfehlen. Dieses Mal haben wir eine andere Zimmerkategorie gewählt und sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist spitze, eine riesige Auswahl beim Salatbuffet, die Speisenauswahl am Abend ist sehr gut. Hungrig geht man hier nicht vom Tisch. Die Freundlichkeit des Personals ist einzigartig und zuvorkommend. Hier kommen wir gerne wieder her.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
angenehmes Hotel
Sehr schönes, Familiär auf hohem Niveau geführtes Hotel. Angenehme Atmosphäre in freundlicher Umgebung. Wir waren im Juni 2015 da, das WEtter war super, Wir werden wiederkommen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wander und Anspannungsurlaub im Berwangerhof
Ein sehr freundliches von der Familie geführtes Hotel. Super Essen und somit das richtige zum entspannen. Sehr empfehlenswert.

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
tolles Hotel
Wir durften ein paar wundervolle und erholsame Tage in diesem sehr schönen familiären Hotel verbringen. Der Service und die Freundlichkeit in diesem Haus waren einfach super. Das Essen, sowohl beim Frühstück, wie auch abends, war hervorragend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder dort Urlaub machen.
Uwe(51-55)Deutschland
Wellnessurlaub
der Berwanger Hof ist ein sehr schönes , gemütliches Hotel in wunderschöner Landschaft. Das Essen ist sehr gut , der Service sehr aufmerksam und freundlich. Alle waren sehr bemüht und freundlich.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ein Hotel mit Stil!
Ein Hotel mit Stil. Vom Gesamtbild des Hauses über den kleinen, aber feinen Spa-Bereich bis hin zu den sauberen Zimmern. Das Essen ist erstklassig und auch mit regionalen Produkten zubereitet. Das Personal ist immer und in jeder Situation höflich und souverän und empfängt/betreut die Gäste mit der nötigen und richtigen Dosis Humor. ;-) Kundenwünsche werden ernst genommen. Und besonders zu erwähnen ist der Kaffee - ein Traum!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Kulanz / Reklamation
Aufgrund einer Reklamation (Anreiseverschiebung) und auch Tischreservierung aufgrund eines besonderen Anlassen haben wir keine gute und Kompetente Umgangsart erfahren. Der Wellnessbereich ist sehr gedrängt ( nicht großzügig ) kleine Saunen in verschiedenen Ecken.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wunderbare Erholung, rundum perfektes Hotel
Wunderbares, feines Wohlfühl-Hotel, sehr engagierter Familienbetrieb, tolles Essen, sehr schöne große Zimmer, angenehmes Spa mit umfangreichen Anwendungen, besonderes Ambiente und sehr gute Qualität bei allem
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Es war eine super tolle Woche
Wir hatten eine wunderschöne Woche die wir gerne wiederholen möchten .schade das es vorbei ist, der Alltag hat uns wieder . Tolles Hotel , tolles Essen , alles bestens
Uwe(56-60)Deutschland
Das gelungenste Komplettpaket.
Wer sich kulinarisch, gesundheitlich, wellnessmäßig und landschaftlich etwas Gutes tun möchte, sollte dieses Hotel unbedingt in die engste Auswahl nehmen. Sehr kompetentes und freundliches Personal.