Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 642)

Helmut(51-55)Deutschland
Erholung rundum
Ruhiges schönes Haus mit persönliche Atmosphäre und Niveau, aber unkompliziert, sehr gute Küche. Gutes Kilma zwischen der Inhaberfamilie und dem Personal ist spürbar.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hier fühlt man sich wohl
Familiär geführtes Hotel mit aussergewöhnlich hoher Gastfreundlichkeit. Wellnessbereich mit ausreichend Kapazität. 4-5 Gänge Abendmenü im Rahmen von HP ist ein Genuß
Martin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Berwanger Hof - unser Highlight zum Jahresbeginn
Winter-Urlaub im Berwanger Hof & im Allgäu ist für uns als Familie (zwei Kinder 6 & 9 Jahre) immer ein Highlight im Jahr. Der Tag beginnt mit einem traumhaften Frühstücksbuffet, der Skibus fährt vor der Haustüre ab und nach dem Tag in Skigebiet Grasgehren (sehr familienfreundlich, für anspruchsvolle Fahrer vermutlich eher klein) geht's ab ins hauseigene Schwimmbad. Glücklich und "erschöpft" gipfelt der Tag beim sehr edelen aber auch "bodenständigen" 5 Gänge Menu in der "Alten Stube" oder einem der anderen…

Silvia(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Alles war wie immer perfekt für uns. Die Atmosphäre ist familiär. Wir genießen den schönen Wellnessbereich nach einen Skitag und das hervorragende Abendessen in gemütlicher Allgäuer Einrichtung. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Immer wieder gerne Berwanger Hof, ob mit oder ohne Schnee eine Auszeit vom Alltag.
Ewald(61-65)Deutschland
Berwanger Hof: sehr empfehlenswert
Der Gesamteindruck ist sehr, sehr positiv! Der Berwanger Hof ist uneingeschränkt empfehlenswert! Die Freundlichkeit und Sachkompetenz der Mitarbeiter von der Reinigungskraft bis zum Küchenchef ist ohnegleichen.
Joey(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Es lohnt sich!
Wir hatten die ,,Romantik für zwei gebucht'' . Ein sehr schönes Angebot mit Champagner Frühstück, Kutsch fahrt & Candle light dinner. Es kam alles wirklich alles bestens an, besonders hervorzuheben die freundlichkeit des Berwanger Teams. Der Spa Bereich samt Pool hat einen spitzen Eindruck hinterlassen. Das Essen hat gefallen besonders das man beim Omlett machen zusehen & seine eigenen wünsche miteinbringen kann. P.S: Es lohnt sich, immer wieder gern.
Willi(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
"Familienmitglieder waren schon öfter da.Sehr gemütlich und gepflegt ! Sehr ruhig,hervorragendes Bier, Bedienung herzlich,aber nicht überdreht,Allgäu eben.Umgebung und Landschaft sind ei Hingucker
Manfred(56-60)Deutschland
Gastlichkeit mit Tradition
Familiär, freundlich, sehr sauber, ausgezeichnetes Essen, schöne Lage, ruhig, angenehme Gäste, Wohlfühlatmosphäre, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, tolle Sauna
Beate(46-50)Deutschland
Relaxurlaub in den Bergen
Gerne und immer wieder eine Reise wert. Super nettes Personal, geschmackvolle Einrichtung, prima Frühstück und Abendessen. Neuer Loungebereich ermöglicht auch nach dem Abendessen ein nettes Beisammensein.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Familiäres Wellnesshotel, klein aber fein mit exzellenter Küche und hervorragendem Frühstück. Sehr freunliche und kompetente Therapeuten. Schöner Spa-Bereich mit großem Schwimmbad.