Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 641)

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Super Hotel zum Relexen
Das Hotel hat ein Unvergesslichen Eindruck für uns Hinterlassen.Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet.Die Vielfalt der der Speisen und Getränke sind einfach Top.Wellness im Hause einmalig......
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
schöne Tage im Allgäu
Wir haben schöne und erholsame Tage verbracht. Das Essen war hervorragend. Das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Wir werden gerne wiederkommen. Dann werden wir auf jeden Fall das Wellnessangebot auch noch testen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Ein Ort zum Wohlfühlern
Der Berwanger Hof ist ein super Ort, wo man für ein paar Tage einfach mal die Seele baumeln lassen kann. Angefangen von dem super netten Personal, die nett eingerichteten und sauberen Zimmer und dem schönen Wellnessbereich. Das reichhaltige Frühstücksangebot läßt keine Wünsche offen !!!!! Das Abendmenü einfach super !!!!!!!! Im Berwanger Hof bucht man für die Dauer des Aufenthalts ein Rundherum - Sorglospaket

Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall
Wir waren inzwischen schon für mehrere Wellness-Aufenthalte im Berwanger Hof. Hier fühlen wir uns einfach rundum sehr wohl. Die Zimmer sind gemütlich und lassen keine Wünsche offen, der Wellness-Bereich ist sehr modern, trotzdem aber mit einer gemütlichen Atmosphäre - nicht zu groß und nicht zu klein. Dies gilt auch für die Atmosphäre im gesamten Haus incl. Restaurant. Hier freuen wir uns immer wieder auf das superleckere Frühstückbuffet und abends auf das Salatbuffet und Abendessen - nur zu empfehlen!!! Inzwischen…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr schönes mit persönlichem Ambiente geführtes Hotel und gutem Restaurant, schöner Wellnessbereich und gute Wandermöglichkeiten in der näheren Umgebung. Rundum zu empfehlen.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Überaus freundiche, familiäre Atmosphäre.
Schon bei der Begrüßung fällt der persönliche und sehr freundliche Umgang auf. Diese familiäre Atmosphäre hat sich während unseres Aufenthalts durchgehend gezeigt.
Gertrud Blümer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Genüssliche Lebensart
Die Größe und Zimmeranzahl des Berwanger Hof sind "Gott sei Dank" überschaubar und somit sehr familiär (das lieben wir). Der Zustand und die Sauberkeit im ganzen Hotel und im SPA-Bereich ist außerordentlich. Wo sind die Menschen, die das ganze Anwesen in Ordnung halten ? Es müssen Feen sein ! Wir hatten HP gebucht und waren so 'was von begeistert. Das Frühstücksbuffet ein Traum (Sekt, Weisswürste, Eierspeisen jeglicher Art, etc.) und um über das 5gängige Abendmenü zu berichten würde der Platz nicht ausreichen.…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellnessurlaub wie er nicht schöner sein kann
An keinem anderen Ort können wir so herrlich entspannen wie bei Euch. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen genießen wir in vollen Zügen. Hervorragend! Die AlpenSpa ist sehr zu empfehlen, hier wird man richtig verwöhnt. Egal wo man sich bei Euch aufhält, man fühlt sich herzlich willkommen. Lieben Dank nochmal und bis bald, unser nächster Kurzurlaub ist bereits gebucht.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Urlaub vom 1.Tag
Wir waren wiederholt im Berwanger Hof. Urlaub in diesem Hotel ist fast schon ein Stück Heimat Ob Sommer oder Winter der Berwanger Hof ist eine Reise Wert. Im letzten Jahr waren wir mit unseren Enkelkindern in obermaiselstein. Auch mit Kindern kann man das Haus weiterempfehlen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Berwanger Hof - immer wieder gerne
... hier fühlt man sich einfach wohl und wunderbar aufgehoben. Das Essen (inkl. Frühstück) ist hervorragend und im Wellnessbereich bleiben keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter sind freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen mit Sicherheit wieder.