Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 641)

Tom(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Regenschein und Sonnenschauer - trotzdem genossen!
Freundliches Personal, gute Küche, schönes Gebiet .... hat in ein paar wenigen Punkten noch Potenzial nach oben. Aber durchaus eine Reise wert! Unser Zimmer hätte moderner sein können. Kein Safe vorhanden oder nicht gefunden :-)
Christa(56-60)Deutschland
Wander- und Wellnessurlaub
Wir haben uns in dieser 1Woche sehr gut erholt. Es war eine himmlische Ruhe und man hörte nur das Bimmeln der Kuhglocken. Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen und das Auto in der Tiefgarage stehen lassen
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr guter Service, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist vor allem aufgrund seiner Sauberkeit und seines aufgeschlossenen Services weiterzuempfehlen. Darüber hinaus ist die Küche sowie das Angebot an Wellnessmöglichkeiten in der oberen Kategorie einzuordnen. Zusammengefasst war der Aufenthalt klasse und wir haben wirklich ein paar erholsame Tage im Berwanger Hof verleben können. Wir werden mit Sicherheit einen weiteren Urlaub in diesem Hotel verbringen.

Lutz(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Ob ein Aufenthalt im September oder auch im Winter, wir waren zu jeder Zeit von der Landschaft beeindruckt. Von der Unterkunft und der Verpflegung sind wir nicht enttäuscht worden. Wir wußten, was uns erwartet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Der perfekte Urlaub
Den perfekten Rundum-Wohlfühl-und Verwöhn-Urlaub gibt es tatsächlich und zwar im Berwanger Hof. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und von dem herausragend freundlichen Personal umgesetzt. Urlaub mit Extra-Stern!!!
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Urlaub im BerwangerHof sehr empfehlenswert!
Gepflegtes Wohlfühlhotel mit tollem Team mit familiärem Flair, Sauna, Wellness und täglichen Gaumenfreuden in wundervoller Gegend zum Naturgeniessen & Entspannen
Matze(56-60)Deutschland
Schönes Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel mit Super Küche, sehr freundlichen Mitarbeitern, schöner Wellness-Bereich; sehr geeignet als Ausgangspunkt für Wanderungen; immer wieder gerne
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Als würde man zur Familie gehören...
...denn so freundlich und familiär wird man hier begrüßt und umsorgt. Vom Empfang, über das Essen (kulinarischer Hochgenuss), zur Wellness- und Saunalandschaft, den Zimmern und der tollen Lage mitten in der schönen Natur hat einfach alles gepasst! Ich habe mich sehr gut erholt und obwohl ich alleine gereist bin, hatte ich nie das Gefühl allein zu sein. Herzlichen Dank!
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wellness in angenehmer Atmosphäre
Dieses Hotel hat eine wirklich angenehme Atmosphäre. Hier fehlt es an fast nichts. Essen, Sauberkeit, Wellness, Freundlichkeit könnten kaum besser sein. Deshalb sind kleine Anregungen, betreffend der abendlichen Gestaltung in der Absacker- Lobby oder einer Fitnessecke "Jammern auf hohem Niveau". Wir waren schon mehrmals hier und haben das Nächste Mal schon wieder gebucht.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wellnessurlaub
Tolles Wellnesshotel, kann ich nur empfehlen. Tolles Ambiente, freundliches Personal, gutes Essen, schöne Zimmer, super Wellnessverwöhn-angebote mit kompetentem Personal.