Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 641)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Urlaub, wie er schöner nicht sein kann
Es gibt nichts schöneres als anzukommen und sich im Berwanger Hof verwöhnen zu lassen, zu geniessen und die Seele baumeln zu lassen, Familie Berwanger und Team sind einfach super.
Matthias(56-60)Deutschland
Ein Hotel zur Erholung
Das große Zimmer ein wenig spartanisch eingerichtet, Essen sehr gut, sehr freundliches Personal. Besonders gutes Frühstücksbüffet. Die Lage des Hotels ist gut um ges. Region zu erforschen.
Brigitte(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Für uns war es wirklich Wellness pur!
Wow, die Wellnesstage im Berwanger Hof haben unsere Erwartungen echt übertroffen. Wir haben das Arrangement "für Mädels – g´sund und schön" gebucht. Der erste Wow-Effekt kam schon gleich beim Betreten unseres Zimmers. Wir hatten eines der neu renovierten Doppelzimmer im Nebenhaus bekommen, die sind der absolute Hammer, so richtig schön in modernem Alpenchic, wie der Empfangsbereich und die Lobby übrigens auch. Dort saßen wir jeden Abend noch gemütlich bei einem Glas Wein. Es war zwar anfangs ein bisschen ungewohnt,…

Achim(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren das 2. Mal im Berwangerhof zu einem Kurzaufenthalt. Wir waren mit Service, Zimmer, Essen und Wellnessabteilung nach unseren Wanderungen sehr zufrieden und kommen auf alle Fälle wieder.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr erholsamer Urlaub
Ein familiäres Hotel der gehobenen Klasse. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Die Küche ist empfehlenswert und sehr abwechslungsreich. Das Schwimmbad ist groß und sehr ruhig.
Andreas(51-55)Deutschland
Tolle Wohlfühlatmosphäre
Wir erlebten die MitarbeiterInnen(im Service oder Rezeption) als sehr zuvorkommend und freundlich und das strahle auf die ganze Atmosphäre des Hauses aus.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern. Die Saunalandschaft hat mir auch sehr gefallen, der Schwimmbadbereich war schön und sauber. Es waren genug Liegen verhanden
Doris Sommer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Empfehlenswert und immer wieder gern. Überzeugt durch Freundlichkeit und familiäres Ambiente. Essen hat einen sehr hohen Standard. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Wandermöglichkeiten sind unbegrenzt. Der Erholungsfaktor wird durch das Angebot im Sauna und Wellnessbereich hoch angesetzt. Hier kann man wirklich die Zeit vergessen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschöne Tage im April
Wir waren wieder im Berwanger Hof - haben übrigens gleich für das nächste Mal schon gebucht - und haben uns sehr wohl gefühlt. Die herzliche Art der Mitarbeiter hat uns sehr gut gefallen. Hier ist nichts aufgesetzt , sondern man spürt, dass man/frau hier sehr gerne arbeitet. Das Team vom Chef/in und Mitarbeiter ist eine Einheit. Das Serailbad eine tolle Sache. Wir waren 5 Minuten im Hotel und schon fühlten wir uns im Urlaub und gut aufgehoben. Essen ist hervorragend und die Auswahl der Menüs passt. Ausserdem…
Filiz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Entspannungsurlaub
Das Hotel Berwanger Hof eignet sich ideal für einen kurzen Wellnessurlaub und hat auch in der Umgebung viele Freizeitangebote, wie z. B. Wandern zu bieten. Besonders gut hat mir der Wellnessbereich mit seinen verschiedenen Saunen gefallen, wo man bestens abschalten und sich entspannen kann.