Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 648)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Ausserordentlich
Wir hatten das Gefühl, wir kommen zu Freunden. Einer der besten Wellnessurlaube die wir unternommen haben.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Wandern und Wellness
Wer Ruhe liebt, gerne gut isst, Wandern möchte, ist im Hotel Berwanger Hof gut aufgehoben. Spannend ist die Verwendung von Heu als Kräutergrundlage in der Küche. Angenehm war das durchweg freundliche Personal. Unsere Erwartungen bei einen 5 Tage Aufenthalt sind in vollem Umfang erfüllt worden.
Adelgunde(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Familiengeführtes Hotel mit mehreren Häusern mit unterschiedlichen Zimmern. Unser Zimmer war groß, sehr gut ausgestattet. Wir haben Halbpension gebucht, Frühstück war sehr gut , das Abendessen hervorragend. Gäste kamen alle aus Deutschland, alle Altersschichten, alle sehr angenehm der Herbst ist sicher eine bessere Reisezeit, der Juli ist noch zu unbeständig fürs Wandern und vor allem fürs Klettern

Manfred(46-50)Deutschland
Kunde ist König
Von Beginn unseres Aufenthaltes konnten wir die Bereitschaft der Hotelleitung und des kompletten Personals spüren, dass uns als Hotelgast ein angenehmer Aufenthalt zurteil werden soll. Im Berwanger Hof ist man als Gast (Kunde) wirklich König. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Und zwar mit einer glaubhaften Freundlichkeit. Hervorzuheben ist die Küche des Hotels. In den 5 Tagen unseres Aufenthaltes war jedes Abendmenue ein Erlebnis und ein kulinarischer Genuss. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Ein toller Wanderurlaub mit viel Spaß!
Freundliches Personal, tolle Umgebung! Wir hatten viel Freude an dieser Reise und kommen gerne wieder!
Walter.(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel in ruhiger, landschaftlich toller Lage
Besonders angetan waren wir von der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Essen war geschmacklich hervorragend. Der Wellness-Bereich, der zur Zeit um ein Hallenbad und weitere Einrichtungen vergrößert wird, überzeugt durch seine Sauberkeit und Vielfalt.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Gutes Familienhotel
Haus-Baustelle ab 7. 00 Uhr in Betrieb. Unser Zimmer war dadurch sehr laut, Schlafstörung ab 7. 00 ohne Preisnachlass und ohne Entschuldigung dafür! Empfang an Rezeption wurde von uns allen als nicht sehr freundlich empfunden. Saunatücher und Bademantel extra zu bezahlen ist nicht angenehm
Andreas(36-40)Deutschland
Wunderschönes Wellness-Wochenende
Wie bereits bewertet, ist das Personal, genauso wie die Inhaber, sehr nett und freundlich zu den Gästen. Egal, was sie gerade machen, wenn man eine Frage oder ein Problem hat, ist der Gast der wichtigste, bis die Frage geklärt/ das vermeintliche Problem gelöst ist. Die Lage ist wunderschön idyllisch zwischen Hügeln und Wäldern, nur zum Einkaufen haben wir nichts in unmittelbarer Umgebung gefunden. Vermutlich muß man bis nach Oberstdorf fahren (ca. 10 Min. mit dem Auto). Das Essen ist sehr gut!!! Die Räume…
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Angenehmer Aufenthalt
Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet; im Bad sollte jedoch renoviert werden; die Dusche und das Waschbecken sind nicht mehr in sehr gutem Zustand - auch der Fön sollte gegen ein neues, leistungsstärkeres Modell ausgetauscht werden. Nur 1 Seifenspender ist zu wenig, Bodylotion und Shampoo wäre wünschenswert. Sehr positiv ist der Empfang und der Service, das Restaurant ist ausgezeichnet, lediglich das Frühstücksbuffet ist durchschnittlich. Die Freundlichkeit des Personals unübertroffen.
Andreas(41-45)Deutschland
Herrlich zum Genießen
Wir haben uns in diesem familiär geführten tollen Hotel richtig wohl und gut "aufgehoben" gefühlt. Das reichhaltige Frühstücksbuffett und die klasse Auswahl des Abendessens, insbesondere die vegetarischen und vollwertigen Gerichte, waren super. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Klasse!!