Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 640)

Basti (36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivurlaub
Das Hotel Berwanger Hof befindet sich ruhig gelegen im Ortsteil Oberdorf des Luftkurorts Obermaiselstein und bietet rundum ein atemberaubendes Alpenpanorama. Im Allgäuer Stil besticht das Hotel mit gemütlichen Zimmern, einem tollen Restaurant sowie einer hervorragenden Küche. Das hauseigene Spa lädt mit seinem Schwimm- und Saunbereich sowie einem großen Angebot an Behandlungen zum Entspannen ein. Die Liebe zum Familienbetrieb zeigt sich in der gefühlvollen Aufmachung des Hotels sowie der herzlichen und…
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Familäres Hotel in ruhiger Lage
Schönes familiäres Hotel mit köstlichem Essen (großer Pluspunkt ist das 5-Gängemenü am Abend) und schönem SPA-Bereich im Allgäu. Bester Ort zum genießen der Ruhe, besonders wenn man sonst in einer Großstadt lebt.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach zum Wohlfühlen
Der Empfang war richtig herzlich, man hat sich sofort wohl gefühlt. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll gestaltet. Der Service ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen war ein Genuß. Wir werden auf alle fälle wieder kommen. Liebe Grüße A.Raschke u. B. Ertel

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Hotel hat eine tolle Lage und ein geräumiges Zimmer.
Ein schönes Hotel in sehr guter Lage. Das Zimmer war groß und sehr ruhig. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut und reichlich. Aber mit dem Abendessen waren wir weniger zufrieden. Also insgesamt empfehlenswert
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumhaftes Wellness
Familiäres Wellness mit 4 Sternen, die unseres Erachtens mindestens 5 Wert sind! Wir wurden in allem positiv überrascht. Sehr leckeres Essen (Frühstück, sowie auch Abendessen). Schwimmbad mit Saunabereich und Massage. Alles Top!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Unser Urlaub war einfach Toll alles stimmte, Essen (Frühstück super, Salat, Suppe, Dessert ) waren sehr gut, Zimmer super sauber und sehr gemütlich, Personal sehr freundlich und kompetent . Sauna und Schwimmbad Super mit tollen Ruheliegen, rund um Toll
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Erholsamer Urlaub im Berwanger Hof
Ein sehr sauberes und mit familiärer Atmosphäre geführtes Haus, das keine Wünsche offen lässt. Wenn wir wieder in dieser Gegend Urlaub machen, werden wir den Berwanger Hof wieder wählen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumhafter Erholungsurlaub
Ein Besuch im Berwanger Hof ist immer Erholung pur. Wir kommen schon seit Jahre dorthin. Dort wird man rundum verwöhnt. Schon beim Ankommen wird man herzlich empfangen.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
"Verschnaufpause!"
... seit Jahren ein ganz besonderes Haus, in das wir gerne wiederkommen ... Lage, Ambiente und Verpflegung entsprechen unseren Vorstellungen, so dass wir gerne wiederkommen.
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Alles wunderbar
Seit Jahren für uns eine Ruheoase in angenehmer familiärer Atmosphäre, in der wir immer wieder Kraft für den Alltag tanken,alles super sauber, Personal sehr freundlich, Essen gut und wer bei den Rezensionen über die Chefin meckert sollte sich schämen: Sie hat ihren Laden im Griff und dafür braucht es manchmal auch eine konsequente Art um so ein Familienunternehmen am Laufen zu halten