Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 641)

Monika(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir können es allen Empfehlen.
Sehr gutes Hotel mit lieben und netten Menschen im Vorder und Hintergrund. Sehr gutes Essen mit frischen zutaten, frisch Gekocht und angerichtet. Keine Wünsche bleiben offen.
Steven(61-65)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolles ambiente Tolles Persomal tolle Küche einfach genial. Wir haben uns wie Immer im Hause Berwanger sehr sehr wohlgefühlt und werden so bald wie möglich wieder vorbeischauen.
Robert(66-70)Deutschland
ausgezeichnetes Hotel
Gute Atmosphäre, sauberes Hotel, sehr gute Verwöhn-Halbpension, Schwimmbad und Sauna auch sehr sauber, Anwendungen und Beratung im Allpen Spa sehr gut und professionell.

Ewald(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Schön gelegen, ruhige Atmosphäre. Angenehm eingerichtete Zimmer. Aufmerksamer, freundlicher Service. Sehr gut abgestimmte Mahlzeiten. Sonderwünsche bereiteten kein Problem.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Abschalten. Genießen. Wohlfühlen!
Ein Wohlfühlort zu 100% - wir kommen bald wieder! Seit einigen Jahren sind wir Stammgäste im Berwanger Hof. Von Anfang an fühlt man sich wohl. Ein rundum sorglos Programm! Ganz besonders hervorzugeben ist die ausgezeichnete Küche und das feine und vielseitige Frühstücksbuffet.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eine gute Wahl und empfehlenswert
Der Berwangerhof ist ein empfehlenswertes 4-Sterne-Hotel mit persönlicher Atmosphäre, sehr freundlichen Mitarbeitern, guter Ausstattung, sehr sauber und einem sehr engagierten und kreativen Juniorchef.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel hier stimmt einfach alles.
einfach nur sehr gut/jederzeit wieder. Küche ist einTraum. Personal sehr freundlich. Spa Bereich ist sehr gepflegt und mit allem ausgestattet was man braucht. dieser Urlaub war dei Reise wert.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wenn Allgäu, dann Berwanger Hof.
Wir sind in den letzten zwei Jahren mehrfach verreist und haben immer schöne Hotels gehabt. Der Berwanger Hof gehört für uns zu den besten Hotels die wir besucht haben.
Beate(56-60)Deutschland
Wunderbare Wander- und Wellnesstage
Seele baumeln lassen, im Spabereich verwöhnen lassen, köstlich Speisen - das hat uns im Berwanger Hof sehr gefallen! Wir werden sicher wieder Urlaub im Betwanger Hof verbringen!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top Wellnesshotel im Allgäu
Top Wellnesshotel im Allgäu! Wir kommen sicher wieder! Eine Weiterempfehlung ist auch schon geschehen! Unsere Freundin C.R. war erst kürzlich mit Familie dort. Einfach klasse!