Fred(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr freundliche Wirtsleute, Essen (Halbpension, Menü) sehr gut, sehr grosse Hoteleigene Liegewiese am See (Irrsee). Lage 40m bis zum See, eigener Seezugang für`s Hotel. Es war trotz Regenwetter eine Reise die durch das sehr geschmackvolle Essen und die Freundlichkeit der Wirtsleute sehr schön war !!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kann ich nicht weiterempfehlen!
Mit Abstand der schlechteste Urlaub in unserem Leben. Die Zeit ist 1970 stehen geblieben in diesem Hause. Zudem versuchen die Gastgeber mit allen Mitteln an allem Geld zu verdienen. In der Region jedoch gibt es sehr viele schöne Unterkünkfte.
Puschl(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Familiäres Wohlfühlhotel
es war mal wieder wunderschön bei euch. wir hatten dieses mal das Appartement Tobias ein kleiner tipp am rande bucht das Abend Candlelight Dinner dazu super lecker hatten wir jetzt schon das 2 mal wo es auch noch sehe schön ist der mondsee wo ca.8 km nur weg ist und salzburg ca 30 min wir kommen wieder freuen uns schon auf nächstes jahr

Puschl(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war das erholsamste WE wo wir bis jetzt hatten
Das hotel ist schön ünersichtlich mit haupthaus u nebengebäude unser Appartement (katharina) war ein traum hatten alles gehabt was ma brauchte es war sehr sauber wir hatten extra frühstück gehabt das war vom preis/leistung sehr gut.das essen selbst ist sehr gut es sind viele gäste aus Ö und D dort alter von 27-70 jahren es gibt kein tipp einfach buchen u geniesen.zum erholen traumhaft uns wurde jeder wunsch erfüllt.kommen wieder ich würde für das WE alles zusammen die höchste sterne zahl vergeben es war traumhaft
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wunderbare Lage; Zimmerausstattung fraglich
In traumhafter Lage gelegen, direkt am See. Das Personal fand ich angemessen freundlich. Frühstück war sehr gut. Die Ausstattung unseres Zimmers war enttäuschend und auch die Sauberkeit hätte besser sein können. Nach außen hin wirkt das Hotel prächtig (üppige Blumenkästen, weithin sichtbare Terrassenbeleuchtung). Nach innen hin bestätige ich die obige Bewertung "etwas in die Jahre gekommen", zumindest für den Frühstücksraum und das Nebenhaus. Es hängen auch sehr viele Rehgeweihe dort. Die Zimmerrechnung kann nur…
Miriam(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Prima Erholung vor traumhafter Kulisse
Zimmer und Hotel allgemein sind sauber und sehr schön. Das Familienzimmer ist sehr geräumig. Leider gab es direkt beim Hotel keinen Spielplatz - nur unten am Wasser und da kann man die Kinder nicht alleine hingehen lassen. Aber hinter dem Haus ist eine große Wiese am Hang zum Spielen. Kleinere Kinder kann man beim Essen auf der Terrasse wegen der Strasse nicht aus den Augen lassen.
Gerhard(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Schöner Urlaub mit negativen Eigenschaften
Das Hotel ist nicht mehr das neueste. Die Zimmer sind sauber, aber die Möbelk quietschen enorm. Unfreundliche Hotelführung und unqualifiziertes Personal.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2003
Wunderbarer Ausblick
Dieses Hotel ist gut für Familien mit Kindern geeignet, da es unter anderem auch Familienzimmer mit 2 Wohnräumen gibt. Jedoch sollte man im Sommer fahren, damit man auch baden kann, da das Hotel selbst nicht viele Freizeitangebote hat. Obwohl es nur 3 Etagen hat, gibt es einen Lift, der sich jedoch überdurchschnittl. schnell wieder schließt. Im Sommer kann man wunderbar draußen essen, da das Hotel eine sehr schöne Terrasse hat. Meist kommen Familien oder Paare in das Hotel, in meiner Urlaubszeit aus Deutschland,…