Sibylle (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einsam oben an der Bergbahn gelegen
Das Hotel liegt auf ca 1.500m Höhe oben an der Bergstation. Fahrt bis runter nach Meran eine halbe Stunde. War für uns nicht optimal. Dafür kann das Hotel aber nix. Zimmer hell und groß mit schönem großen Balkon. Beim Essen kam es stets zu langen Schlangen und man musste aufpassen, nicht überrannt zu werden. Essen war öfters nicht so nach unserem Geschmack. Das Hotel hat viele Stammgäste. Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ankommen und Wohlfühlen!
Immer wieder reisen wir sehr gerne nach Falzeben. Hier wird man einfach überaus freundlich behandelt und es geht einem einfach gut. Alles Erdenkliche an Service auch für die Kinder ist geboten. Die Natur und der Ausblick ringsum sind einfach fantastisch! Die Gastfreundlichkeit und Wärme spürt man einfach überall und für das leibliche Wohl ist allerbestens gesorgt. Wir kommen sicher wieder, auch weil man hier sehr freundlich zu unserem Hund ist und sich unsere Tochter hier so wohl fühlt wie wir.
Bodo(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Es geht kaum besser...
Service und Freundlichkeit waren überragend, ebenso die Vielfalt und Kreativität der abendlichen Menues. Man fühlt sich ab dem ersten Moment willkommen. Einzigartig die abendliche Fackelwanderung mit einem imposanten Ausblick auf das erleuchtete Meran. Das Hotel bietet sich als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Bergwelt von Meran 2000 geradezu an. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Spitze Hotel, aber nur außerhalb der Ferienzeit!
Die Größe des Hotels ist vollkommen in Ordnung, ca. 100 bis 120 Gäste bei Vollbelegung. Alle Räumlichkeiten waren stets sauber. Wir hatten Übernachtung mit Halbpension, d.h. ein riesiges Frühstücksbuffet, bei dem keine Wünsche offen blieben und abends 5 bis 6 Gänge Menüs mit teilweise Buffet. Die Gäste waren überwiegend deutsch, wegen der Herbstferien leider zu viele Familien mit Kindern. Für 3 Euro die Woche konnte man WLAN nutzen, das auch im ganzen Hotel funktioniert hat. Wir fanden das Preis…
Rudolf(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal kümmert sich um das Wohl der Gäste, insbesondere die Besitzerfamilie. Wandermöglichkeiten unmittelbar vor der Haustür. Essen und trinken hervorragend. Zum Ausspannen und Erholen ideal. Lage des Hotel in absoluter Ruhe.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ankommen - heimkommen - wohlfühlen !!!
Bereits seit vielen Jahren reisen wir / diesmal ohne Kinder/Enkel sondern mit einer Freundin ins Hotel Falzeben. Man kann nicht jedes Detail beschreiben - dieses Feeling muss man ERLEBEN. Egal zu welcher Jahreszeit - optimaler Ausgangsort für Skifahrer, Wanderer, oder einfach für Wellness und Seele baumeln lassen. Wunderbarer Wellness- und Beautybereich - tolle Angebote - auch für Männer!!! Die Gastfreundlichkeit und Wärme ist überall spürbar!! Auch für das leibliche Wohl ist allerbestens gesorgt! Vom Frühstück…
Edith(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Hotel Falzeben- wirklich ein Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel Falzeben nennt sich Wohlfühlhotel. Dieser Name ist voll gerecht. Es ist ein Familienunternehmen. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Die eine Tochter des Hauses Frau Wally ist an der Rezeption, sehr nett und freundlich und alle Wünsche werden gleich erfüllt. Wir fuhren mit dem Zug von Wien nach Bozen. Dort wurden wir von einem Chauffeur abgeholt und in das Hotel gebracht. Es hat alles vorzüglich geklappt. Im Hotel wurden wir äußerst freundlich empfangen. Die Zimmer sehr schön mit Balkon usw. Der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein supper Hotel
Dieses Hotel ist rund rum ein Volltreffer, das gesamte Team große Klasse, leider ist durch die internationale Nachfrage die Buchung mit Wartezeit verbunden, aber es lohnt sich wirklich.
Maximilian(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Rein kommen und wohlfühlen
Die Bedingung liest dem Gast jeden Wunsch von den Lippen ab des weiteren ist eine sehr nette Dame an der Rezeption die immer sehr nördlich etc ist Ausflüge etc sind auch sehr schön nur zum empfehlen und zum essen sehr sehr gut 11 von 10 punkten da man auch sehr gutes essen bekommt das nicht auf der abend Karte steht
Günther(61-65)Deutschland
Ausgezeichnet
Ein wirklich ausgezeichnetes Hotel und Personal um die awirtsleute Egger. Der Chef ( Chefkoch) Herr Egger hat sich rigentlich mindedtrns einen Michelinstern verdient. Wir waren in der letzten Maiwoche 2014 zu den Gurmet- und Wohlfühlwochen dort, welches sein Versprechen hielt. Sowohl das Hotel mit seinen Einrichtunelgen um das Restaurant, dem Wellnessbereich und dem Service des Personals sind einfach ausgezeichnet. Wir kommen wieder und werden dieses Hotel unbedungt weiter empfehlen. St. & G. Ulbricht aus Leipzig.