Eugen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Die Zimmer sind neu, geräumig und sauber. Einziger Minuspunkt: Die Luft ist sehr trocken und die Heizperioden sind sehr kurz gehalten. Die Erreichbarkeit mit Handy ist kein Problem. Gegen eine geringe Gebühr steht auch WLAN zur Verfügung. Die Reisezeit kann nicht saisonal eingestuft werden. Dies liegt im Allgemeinen daran, welche Aktivitäten der Reisenden anstehen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Herrlich gut - Top Lage - Super Hotel - Toller Service
Das Hotel hat eine, für einen Familienhotel angenehme Größe. Wie viele Zimmer/Betten das Haus gneua bietet entzieht sich meiner Kenntnis. Gefühlt war das Hotel in der Wiehnachtswoche 2012 ausgebucht. Dennoch hatte man nie den Eindruck das dem so ist. Es verläuft sich doch sehr gut. Auch in den Wellnessbereichen, herrshte zu keinem Zeitpunkt "Gedränge". Grds. präsentiert sich das Haus in einem TOP Zustand. An keinemTag gab es an Ausstattung, Qualität der Ausstattung, Funktionalität o.ä. irgendetwas zu bemängeln.…
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Skiurlaub als Familie mit Kind und Hund
Wir haben hier einen wunderschönen Skiurlaub mit Kind und Hund verbracht. Die Lage an der Piste ist ideal. Die Qualität des Hotels allgemein und der Umgang des Personals mit Kindern und - in unserem Fall - auch Hunden im besonderen war nicht zu überbieten. Die Freundlichkeit und das Verständnis des Personals ist schlicht weg nicht zu toppen. Wir kommne gerne wieder!

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nomen est omen.
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Kurze Wege ins Wandergebiet oder zur Seilbahn. Eine himmlische Küche und großzügiger Wellnessbereich.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Hotel - Tolle Gastgeber - Super Service
Alles Top ! Von der ersten Sekunde der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns ,,Herzlich Willkommen" gefühlt. Vielen Dank. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal im Winter 2014.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Südtiroler Gastfreundschaft auf höchstem Niveau
Das Hotel Falzeben verbindet auf wunderbare Weise zwei (Hotel-) Welten: Zum einen die herzliche Gastfreundschaft und Geborgenheit, welche einem nur ein Hotel bieten kann, welches familiengeführt ist. Im Falzeben sorgen sich neben den unglaublich freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiterinnen die gesamte Inhaber-Familie um das Wohl der Gäste und deren kleine und große Wünsche. Man fühlt sich wirklich als willkommener Gast, dem die gesamte Aufmerksamkeit geschenkt wird. Zum anderen bezaubern die in diesem Jahr frisch…
Esther & Philippe(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wir kommen wieder
Wir sind angekommen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Herzliche und lustige Besitzerfamilie. Mit der tollen Wellnesseanlage wurde es uns trotz schlechtem Wetter nie langweilig. Auf die Köstlichkeiten aus der Küche haben wir uns immer gefreut. Es hat uns so gut gefallen, dass wir bereits wieder gebucht haben und dies für 2 Wochen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Einfach Gigantisch
Das Hotel wird seiner Grösse entsprechend super geführt. Die Zimmer sind sehr sauber, ebenso die Schwimmbäder, Saunen, Whirlpool. Das Frühstück sowie Abendessen ist einfach gigantisch. Ob als Menue oder in Buffettform alles sehr vielfältig und abwechslungsreich. Von der Menge brauchen wir nicht zu reden. Wer trotzdem nichts findet, der ist einfach nach Karte. Meistens sind das die Kinder. Wir haben Leute aus ganz Deutschlang, der Schweiz, Östereich und auch Italien getroffen. Es waren junge Familien mit Kindern…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir sind angekommen und haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Alles super. Wir hatten ein Lächwaldezimmer, dass über dem Hoteleingang lag (zu beachten ist , dass morgens ab und an Anlieferung von Waren erfolgte). Nutzung der Buskarte (12,-€ für eine Woche), damit kommt man auch in andere Wandergebiete, das Auto kann also stehen bleiben.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Würde ich jedem mal empfehlen!
Wunderschönes Hotel ,sehr sauber,schöne Wellnessanlage und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Gäste waren meist aus Deutschland,Italien,Österreich und der Schweiz und von jung bis alt war alles vertreten. Wir waren im Oktober dort,und hatten bis auf die letzten 2 Tage ein Superwetter. So um die 20°C mit Sonne den ganzen Tag, also sowohl zum Wandern oder Stadtbummel ideal.Im Winter sollte man auf jeden Fall Schneeketten mitführen,wegen der hohen Lage und der damit verbundenen Auffahrt zum Hotel.