Tina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Absolute Spitzenklasse
Dieser Famielienbetrieb ist echt super. Von der Freundlichkeit bis zur Fachkenntniss. Das Essen ist von Frühstück bis zum Abendessen ( tägl. 6 Gänge) ein Gaumenschmaus. Der Lift direkt vor´m Haus. Abwechselnde Animation von Nacht-Ski-fahren, Rodeln, Wandern, Hausmusik..........
André(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Absolut empfehlenswert
absolut empfehlenswert; abwechselungsreiches und qualitativ hervorragendes Essen; sehr freundliches und höchst aufmerksames Personal in allen Bereichen; sehr familiäre Atmosphäre
Diana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Tolles Hotel in wunderschöner Lage
Traumhaftes Hotel in herrlicher Lage mit ausgezeichneter Küche

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannte und erholsame Verwöhnwoche
Ein familiengeführtes Hotel die auf alle Belange des Gastes eingehen. Ein hervorragendes Hotel um vom gestressten Alltag abzuschalten, sich zu erholen, die Natur genießen, andere Leute kennen zu lernen sowie das lieb zu bereitete Essen zu genießen.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Alle Jahre wieder!
Man fühlt sich sofort als wäre man Teil der großen Familie des Hotels. Direkt am Lift gelegen steht dem Spaß im Schnee mit Snowbord/Ski nichts im Weg. Auch Wanderwege beginnen direkt am Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wirklich ein Wohlfühlhotel!
Das Hotel Falzeben liegt auf ca. 1600 Metern Höhe inmitten wunderbarer Natur und bietet einen traumhaften Bergblick. Ringsum sind Nadelwälder, direkt nebenan gelegen findet man die Bergbahn, die einen in noch höhere Wander- (im Frühjahr/Sommer/Herbst) oder Skiregionen (Winter) bringt. Das Hotel ist insgesamt übersichtlich (geschätzte 100 Betten) und sehr liebevoll gestaltet. Schon beim Empfang zeigt sich die Herzlichkeit und der sehr persönliche Kontakt der Inhaber und des Personals zu allen Gästen. Wir hatten ein…
Theo(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitzenhotel in toller Lage
Das Falzeben ist ein familiengeführtes Hotel der Extraklasse. Super Service, gepflegt und das Abendessen ist schon fast dekadent.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein absolutes Traumhotel - es paßt einfach alles
Wir waren eine Woche im April im Hotel Falzeben. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und wir werden sicher wieder dort hingehen. Es liegt auf 1600 m und ist ein idealler Ausgangspunkt. Wir können dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wer sich etwas gutes tun will ist dort genau richtig. Für uns war es ein Wohlfühfaktor rundum und wir werden ganz sicher wieder dort hingehen. Die Familie E. & Team führt das Hotel mit einer Gastfreundlichkeit wie wir es bisher noch nirgendwo erlebt haben.
Hansruedi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Hotel
Ein Hotel zum verlieben. Lage wunderschön auf einem Hochebene über Meran (1600m),Die Gastgeberfamilie sehr freundlich und hiflsbereit in allen lagen . Die Küche ein Traum für alle die gerne Essen. Austattung sehr angenehm und warm. Wellness - und Saunabereich sehr gepflegt und sauber.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Traumhafter Skiurlaub in familiärer Atmosphäre
Das Hotel wurde erweitert und angebaut, der neue Trakt wurde im Dezember 2009 eröffnet. Hier wurden neue Zimmer und Suiten errichtet, sowie ein Wellnessbereich, Beauty, Schwimmbad- und Saunabereich. Die Suiten sind sehr groß, geräumig, sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig ausgestattet (viele große Schränke), mit Balkon, Badezimmer (Granit) und getrenntem WC. Alles sehr sauber und gepflegt. Sogar mit Allergikermatrazen ausgestattet, die regelmäßig gereinigt und desinfiziert werden. Wir hatten eine Suite…