Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Hotel mit durchnittlicher Küche.
Schönes Hotel mit schöner Aussicht. Gemütliche Wirtschaft mit durchnittlicher Küche. Ausreichend Parkplätze direkt vor dem Hotel. Schönes Hallenbad wie auch der Wellnessbereich. Sehr gute Massagen.
Sehr schönes Hotel. Das gesamte Personal sehr freundlich, nett, zuvorkommend, einfach genial.
Auf extra Wünsche wird eingegangen. Haben uns einfach nur wohl gefüllt.
Das Essen ist natürlich auch zu erwähnen. Es ist einfach nur super*****.
Haben bei der Abreise für nächstes Jahr gleich wieder gebucht, dies sagt wohl alles.
Freuen uns schon darauf, im nächsten Jahr wieder Gäste sein zu dürfen.
Familienhotel sehr freundliche Mitarbeiter
schöner Wellness Bereich ,super Massage und kosmetik
Man konnte den Wellnessbereich nicht nutzen da Kinder sich dort aufgehalten hatten
Alle sind sehr freundlich, zuvorkommend und tierlieb. Das Essen ist sehr sehr gut. Das Hotel ist äußerst sauber und halten alle Corona-Regeln ein. Super gelegen für sportliche Aktivitäten und zum Erholen extrem ruhig.
Prima - wir kommen wieder ☀️
Wir waren zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel. Man kann es nur empfehlen. Einfach nur super, besonders hervorzuheben ist das tolle Essen. Waren nicht zum letzten Mal dort. Auch die corona regeln würden eingehalten.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Hotel Frohsinn: nomen est omen
Das Hotel liegt inmitten von Wiesen im wunderschönen Allgäu
Die Räumlichkeiten sind sehr zweckmäßig,das Schwimmbad gepflegt mit wunderbarer Sicht in die Berge
Sehr freundliches Personal, toller Service,leckeres abwechslungsreiches Essen, sehr schöner neuer Wellnessbereich mit Blick in die Berge,
Zum WOHLFÜHLEN