Bavarian(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erholsamer Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen Kurzurlaub. Die Zimmer sind grosszügig und das neue Spa vielfältig und ruhig. Frühstück war gut und das Abendessen mit den Wahlmöglichkeiten qualitativ und geschmacklich sehr gut. Und das sehr freundliche und hilfsbereite Personal rundete die Tage wohltuend ab.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für uns zu unpersönlich
Betreten der Zimmer durch die Sanitäranlagen. Handtücher nicht für die Sauna geeignet ( zu klein) Der Mülleimer stand nach den Reinigungsarbeiten auf dem Tisch und wurde auch nicht entleert. Eingeschränkte Nutzung der Wellnessanlage ( es muss gereinigt und gelüftet werden, ich hab noch keine Saunaanlage kennengelernt wo die Gäste raus müssen damit gereinigt und gelüftet werden kann. Beim Frühstück sind die gekochten Eier schon kalt und das bereits 15 Minuten nach Frühstücksbeginn ab 7.30 Uhr. Begrüßung am ersten…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schöne Urlaubstage, Gerne wieder!
Familiengeführtes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Rundum zufrieden. Sehr schöner Wellnessbereich.

Pia(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Rundum Wohlfühlgefühl
Personal superfreundlich, Frühstück und 5 Gängemenü perfekt, erfüllt alle Erwartungen. Wellnessbereich und die Zimmer top. Sehr zu empfehlen.
Ursula(66-70)Deutschland
Vorbildliches Hotel, sehr guter Service
Sehr sauber, freundliches und zuvorkommendes Personal. Frühstück und Abendessen hervorragend, für jeden etwas dabei. Sehr angenehmer Wellnessbereich, gut ausgebildete Therapeuten👍
Annemarie(71+)Deutschland
Wir kommen sicher wieder
Super Essen, schöne Zimmer, sehr freundliches Personal. Alles vorhanden was man zur Erholung braucht. Massage klasse.
Fritz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
TOP 4 Sterne Hotel mit Super Preis- Leistung !
Sehr schöne ruhige Lage - sehr schöne , dem Allgäuambiente angepasste, modern geräumige Zimmer - sehr freundliches hilfsbereites Servicepersonal - sehr persönliche, familiäre Atmosphäre und Ansprache - schmackhaftes , frisches und variationsreiches Menu und Frühstücks Buffet - sehr schöner Wohlfühl Wellnessbereich- … TOP Preis- Leistungsverhältnis , insbesondere auch durch das Walsercard Arrangement. Eigentlich sehr gutes 4 Sterne Hotel !!!
Manfred Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wohlfühlhotel: Passende Bezeichnung
Ruhiges, sehr freundliches Familienhotel mit nettem Wellnesbereich. Alles sehr sauber. Durchweg empfehlenswert.
Dorothee(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Haben sehr schöne erholsame Tage verbracht.
Sehr schöne Zimmer, Essen super. Hallenbad und Saunabereich sehr schön und großzügig. Alles super. Hotel haben wir gekannt waren schon öfter dort. Walzerkart ganz toll.
Marita(51-55)Deutschland
Wohlfühlen in schöner Atmosphäre
Wir waren begeistert von der tollen Lage des Hotels. Ebenso von der Ausstattung, dem schönen Wellnessbereich und der Freundlichkeit des Personals. Und natürlich auch von dem leckeren und liebevoll angerichtete Essen. Eine Adresse, die wir uns gerne merken :-)