Elvira(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit gemütlicher Terrasse und sehr gu
Das Hotel ist sehr schön mit einer gemütlichen Terrasse. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet.. Auch der Wellnessbereich mit Schwimmbecken und Saunabereich wurden neu gestaltet. Ich würde dem Hotel 4 Sterne geben. Viele Grüße auch an die Gastgeber, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.😀
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kann man sehr gut weiterempfehlen
Sehr sauberes Hotel und ausgesprochenes freundliches Personal. Hygiene bei den Essenszeiten war perfekt. Kann es nur weiterempfehlen.
Hilde(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kurzurlaub gelungen
Tolle Lage, gemütlich und heimelig. Zimmer toll renoviert und auch der Wellnessbereich top. Die Nutzung in Corona Zeiten war gut geregelt. Das gesamte Team super freundlich. Komme wieder.

Siegfried(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Als Wohlfühlhotel jederzeit weiter zu empfehlen!!!
Gute Lage. Großzügige Zimmer. Sauberkeit. Überaus freundliche Service-Mitarbeiter. Familiärer Umgang mit den Gästen. Entspricht voll und ganz den Titel Wohlfühlhotel. Sehr freundliches Management, in angenehmer Atmosphäre.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Frohsinn = Wohlfühlen
Grund der Reise war eine kurze Auszeit vom Alltag zu nehmen. Das gelingt hier sehr gut! Ankommen, wohlfühlen, erholen ...
Jörg(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
WIr kommen jederzeit gern wieder.
Familiär geführt in sehr persönlicher Art, Der Service war sehr gut. Wir waren zufrieden und haben das Schwimmbad ausgiebig genutzt.
Peter Paul(71+)Deutschland
Auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel freue ich
Das Hotel liegt außerhalb der Ortschaft in einer von Wiesen umgebenden Landschaft. Kein Autoverkehr, ruhige Lage, selbst das Läuten der wenigen Kuhglöckchen war angenehm und vermittelt das Allgäu Gefühl.
Cornel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub, da würden wir nochmal hinfahren
Nettes, kleines Hotel, sehr schön gelegen. Sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr guter Startpunkt für Wanderungen und Spaziergänge. Helles und schönes Zimmer mit großem Balkon, schönes Bad. Weiter so!
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Wir waren alle (13P) rundum sehr gut versorgt
Das Hotel und die Leistungen haben uns sehr überzeugt. Die Atmosphäre war angenehm. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein schöner Familienausflug in schöner Umgebung.
Felix(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
familiäres Team, neuzeitlicher Komfort
Wir waren bereits mehrfach Gast dieses familiären Hauses und fühlen uns stets sehr wohl! Wir werden gerne wieder kommen.