Thomas(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Komme bestimmt wieder.
Das Hotel liegt sehr schön in ruhiger Lage. Moderne Saunalandschaft und einen schönen Pool. Der Umbau ist sehr gut gelungen.
Jutta Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
zu empfehlen
Lage im Flachen, daher für Bioräder gut erreichbar und befahrbar. Sehr ruhig, da von Dtraße weit entfernt. Bahnlinie zwar mit lauten Warnhinweisen aber man gewöhnt sich dran
Traute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ein Hotel, das ich jederzeit weiter empfehlen kann
Ruhig gelegenes Hotel, reichhaltiges Buffet, gemürliche Gasträume, gepflegte Wellnessräume, Doppelzimmer mit Dusche modern und funktionell; die Organitation war von Anfang bis zum letzten Tag nahezu perfekt, die Angestellten machten ihren Job hervorragend, waren höflich und reagierten schnell.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Familiengeführtes Hotel wo wir gut aufgehoben sind
Ein familiengeführtes Hotel, welches unseren Ansprüchen voll gerecht wird. Das Essen ist prima und wird von freundlichen Mitarbeitern gereicht.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Das Wohlfühlhotel trägt seinen Namen zu Recht!
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es war ein schöner Urlaub mit aufmerksamen Mitarbeitern im Hotel. Das Essen war sehr gut.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Jederzeit zu empfehlen. Sehr gutes 3 Sterne Hotel.
Als Startpunkt für Wanderungen super geeignet. Hat voll unseren Erwartungen getroffen. Sehr zu empfehlen. Jederzeit wieder.
Walter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Beim Wohlfühlhotel Frohsinn ist der Name spürbar
Wir waren mit unseren Enkeln. Super Preis-/Leistungsverhältnis. Stets gut gelauntes und aufmerksames, kinderfreundliches Personal. Gern jederzeit wieder.
Anja und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum perfekt.
Schöne ruhige Lage. Freundliches Personal, gutes Essen, beste Möglichkeiten zum Wandern mit der Bergbahn inclusive.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne Frohsinn
Liebe Familie Besler. Uns hat es sehr Gut bei ihnen Gefallen. Hotel prima. Essen Prima .Personal sehr nett und höfflich. Junior Chefin nett und Aufmerksam. Alles in allem ein sehr Schöner Urlaub ,der Lust macht auf ein Wiederkommen und Wiedersehen Mit vielen Grüßen Sieglinde und Gerd Zoller und Elke und Juppi Zoeller
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
insgesamt sehr zufrieden, empfehlenswert!
Wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Zimmer sehr schön und sauber. Frühstücksbuffet und Abendessen ebenfalls sehr gut.