Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Man fühlt sich immer sehr willkommen
Ein solides gut geführtes Haus. Geeignet um mehrfach als Urlaubsort zu nutzen sowohl als Gruppe (TG Konz) als auch famielien geeignet.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich und total leckeres Essen. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Basecamp für einen Bergurlaub im Allgäu.
Gut geführtes Hotel in naturnaher Lage. Aufmerksames und gut geschultes Personal. Gehobene Gastronomie. Mit Bergbahn und ÖPNV-Ticket kann man ohne Auto urlauben.

Diana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einmal Frohsinn - immer Frohsinn!
Einmal Frohsinn, immer Frohsinn! Familiäre, freundliche Atmosphäre, super Essen und rundherum alles perfekt! Wir kommen wieder!
Anni(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Auszeit
Sehr freundliches aufmerksames Personal. Sehr schöne Lage. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Beim einchecken gute verständliche Infos.
klaus(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles gut bis sehr gut. Aber die Gastronomie hat n
Schön gelegen. Zimmer sind angenehm. Auch Wellnessangebot ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Allerdings hat die Gastronomie ( nicht der Service in derGastronomie ) im Vergleich zu unserem letzten Urlaub nachgelassen. Das gilt für Abendessen, Frühstück und den Nachmittagskuchen. Insgesamt aber überdurchschnittlich für ein 3 sterne-Hotel.
Brommer Erneliese(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Es ist ein familienfreundliches sehr gutes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön ,das Essen war dieses Jahr besonders gut, sehr freundliches Personal, viel Verständnis für Kinder, das Hallenbad ist bei den Enkelkindern megabeliebt
Elvira(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wohlfühl-Hotel
Ruhig gelegen und angenehme Atmosphäre. Wir wurden bei einer Radreise, trotz Hochsaion, für eine Nacht aufgenommen. Toll!!!!
Heike und Dieter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Frohsinn können wir weiter empfehlen!
Gute Lage. Anbindung zur Hauptstraße etwas eng. Service und Personal freundlich und zuvorkommend. insgesamt sehr zufriedenstellend. Angebot der Allgäu-Card hervorragend ausgestattet.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
wir haben uns wohlgefühlt im Wohlfühlhotel
Für unseren Kurzurlaub (langes Wochenende) ideal. Das Hotel liegt sehr zentral. Kurze Wege z.B. nach Fischen und Oberstdorf und ins Kleine Walsertal.