Maria(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Und das Abendessen ist der Hammer. Der Wellnessbereich sauber und gepflegt.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Ein schönes Hotel mit Herz und menschlicher Wärme
Wunderbare Atmosphäre ,freundliche herzliche Mitarbeiter von der Chefin bis um Zimmermädchen. Sehr sauber , egal ob im Zimmer Wellnessbereich oder Speisesaal alles top!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis
Wie immer freundlicher und zuvorkommender Empfang und Betreuung. Zimmer neu und funktionell renoviert. Das Essen und der Service, wie immer, hervorragend. Der Fahrradabstellraum könnte etwas größer sein.

Toni(66-70)Deutschland
Ich empfehle es weiter, wir waren schon 5x dort un
Super Lage, sehr ruhig, Personal sehr freundlich, zum wandern gut geeignet. Die Hotelführung war sehr sehr freundlich. Der Koch hat uns einmal etwas Extras gekocht.
Waltraud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
War schön dort, natürlich auch weil Wetter gut
Es war meine erste Reise allein nach dem Tod meines Mannes. Das Hotel ist „heimelig“ und alle waren sehr, sehr freundlich und hilfsbereit, auch die Gäste im kleinen Speiseraum. Und ich bekam auf Wunsch ein Schmalzbrot nach meinem Ausflug!,,,,,, Hygienevorschriften gut eingehalten
Erika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
100 %
Es waren sehr sehr schöne Tage. Das Essen war einfach super. Das Zimmer schön und zum Wohlfühlen. Ich empfehle es zu 100 %. Wandern, relaxen, Und die Wellness-Anwendungen waren auch sehr gut. Danke für allesa.
OLI(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traditionell und dennoch modern.
Super schöne, helle Zimmer. Gut ausgestattet. Spa auch super. Trotz Covid-Regularien ein durchdachter und sicherer Ablauf.
Gebhard und Sonja(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ru ndum alles bestens die Lage begeistert uns se
Sehr ruhige Lage mit Blick zum Nebelhorn und auf Wiesen sogar Rehe und Graureiher könnte man beobachten Der rauschende Bachlauf
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rundherum zufrieden
Sehr freundliches Personal. Schöne moderen Zimmer. Moderner Wellnessbereich. Schöne ruhige Lage, sämtliche Bergbahnen liegen in der Nähe, mit Pkw oder Fahrrad sehr gut zu erreichen.
Isolde(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ankommen und erholen
Angenehme und freundliche Atmosphäre. Sehr gutes Essen. Freundlichkeit im ganzen Haus. Das Hotel ist umgeben von den Bergen mit schönen Wanderwegen. Ich komme wieder.