Margot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir empfehlen es!
Wir waren sehr zufrieden. Essen war super und Hotel sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Alles in Ordnung. Wir kommen gerne wieder.
Eugen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles gut bis auf den unfreundlichen empfang
sowas unfreundliches bei der ankunft am 19.6 2021 um 15 uhr an der rezeption habe ich noch nicht erlebt nur weil ich erst um 19 uhr 45 zum abendessen kommen wollte wegen fußballländerspiel von deutschland
Dieter(56-60)Deutschland
gut
Ja alles gut. Mittagskaffee und Kuchen gab es keinen mur nach Berechnung !! Gesagt wurde Kostenlos bei Buchung !! Getränke konnten nicht auf Zimmer geschrieben werden !!!!! Immer Geldbeutel dabei ..... nicht Gut !!

Susi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Hotel, guter Service, toller Wellness
Sehr schönes Hotel mit schönen Wellness Bereich und tollem Essen Kommen sehr gerne wieder Waren als Familie da, kommen jetzt als wieder zum wandern und freuen uns sehr auf das Hotel
Carmen(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub im eigenen Ländle
sehr freundliches Personal, ruhige Lage allgemein, super leckeres Abendessen guter Service, ideale Ausgangslage für viele Freizeitaktivitäten
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für kurze und längere Aufenthalte bestens geeignet
freundlich für jung und alt ;) Service ebenfalls gut und es gab nichts zu kritisieren Zimmer hell freundlich komfortabel
Dietmar(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Ruhige Lage,sehr schönes Ambiente ,viele Möglichkeiten für Urlaubsgestaltung in jedem Allter auch im Winter.Schöne Wanderwege und Ausflugsmöglichkeiten
Patrick(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel in ruhiger Lage sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Alles sehr gut zu erreichen. In der Nähe schöne Wander und Fahrradwege. Freibad in unmittelbarer Nähe.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Preis - Leistung stimmt nicht
Wir hatten das Arrangement "Frühling im Frohsinn" im Mai 2020 gebucht. Dass der Wellnessbereich geschlossen war, war uns bei unserer Buchung bewusst und wird nicht beanstandet. Das Arrangement beinhaltete eine geführte Wanderung sowie 2 Rucksackmahlzeiten. Auf Nachfrage, an welchem Tag die Wanderung stattfinden würde, wurde uns mitgeteilt, dass aufgrund der Abstandsregeln sowie des Zusammenkommens mehrer Personen, diese nicht stattfinden wird. Sorry, aber dann darf ich kein Arrangement anbieten. Wir buchten im Mai…
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hoch angepriesen und etwas Besseres erwartet.
Ruhiges Hotel, wohin wir aber nicht wieder fahren werden. Das Speisenangebot missfiel uns vom Frühstücksbrötchen bis zum Abendessen, mit sehr wenigen Ausnahmen. Das ist auch unser Hauptkritikpunkt und wir fanden es überteuert.